加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,504,989
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘若英婚后捞金避谈老公印证离婚传闻?

(2013-06-13 05:41:07)
标签:

刘若英

钟小江

离婚

分类: 娱乐八卦

 

刘若英婚后捞金避谈老公印证离婚传闻?
43岁奶茶婚后发首张专辑体态丰腴清秀不再

    43岁刘若英嫁入豪门淡出2年来,日前突然现身,发布婚后首张新专辑《亲爱的路人》,体态丰腴的奶茶嫁得富豪老公却重操旧业,引得外界密切关注。不过,面对媒体有关与亿万富豪老公婚姻生活的采访,刘若英匆匆离场,避谈婚后生活,引得众媒体猜测:莫非奶茶感情真的出了问题?

    自2011年8月9日下午宣布结婚以来,刘若英这段感情就震惊娱乐圈内外。因为,刘若英出道17年来感情世界极神秘低调,两人交往半年后决定共结连理,速度之快让人咋舌。而结婚的对象钟小江,与大S丈夫汪小菲是好友,酷爱摄影。据了解,钟小江比奶茶小几岁,有说10-12岁之间(根据钟小江好友汪小菲微博推算),属姐弟恋。

刘若英婚后捞金避谈老公印证离婚传闻?

21岁的刘若英痴爱台湾著名歌手兼音乐制作人陈升15年

   结婚两年来,这段豪门婚姻却不被外界看好。而存在的事实就是,夫妻俩很少有机会在大众面前秀恩爱,他们的婚姻也一直受到外界离婚传闻的袭扰。

刘若英婚后捞金避谈老公印证离婚传闻?媒体难得捕捉到婚后的刘若英与钟小江公开在一起的恩爱场面,这是今年初2人旅游归来

   结婚后,刘若英曾一度淡出娱乐圈,陪富豪老公秘密度假,过自己想要的生活。直到最近,奶茶意外透露自己也有一些黑色秘密,“很多人想陪我,可是我需要的是独处。我就是想要好好地过一天啊,就是去按个摩、发个呆、好好敷个脸,不要很急,做一些很自己的事情”。此外,还有2疑点:一是前不久记者采访五月天时,问刘若英住在北京,你们在北京有没有见过刘若英的老公?几个人脸上明显有尴尬,说没见过;二是,媒体采访刘若英,只要问她感情问题,要么立马被经纪人给拦下,要么就是匆匆走人。按照常理,这是对爱情不自信的表现,难怪被网友们质疑奶茶与事业处于上升期的老公聚少离多,加上闪婚缺乏了解,婚姻的新鲜劲儿一过,便各自对彼此倦怠,“已协议秘密分手了”!没想到一入豪门深似海,二人最终难逃分手的命运,让不少网友唏嘘。

   下面是网络流传较广的一段有关奶茶的情感艳史(真实性本博未核实,纯属八卦娱乐),描述了奶茶为何突然闪嫁富豪的情感历程,现摘录如下:“大家都不能阻止的是奶茶和周迅之间的……咳咳!奶茶去参加威尼斯影展,周迅特意座飞机去看看她,周迅还在奶茶的房间里等了一天!!!两人还在海边的房间里,又是红酒,又是沐浴的!擦,你跟你的好盆友至于么……男色不放过,女色也是如此啊,撒大网广钓鱼……奶茶的书中,多次提到同性之间的文字,若不是这样的人,何必非要提起这些!有两种可能,一是想看看大家的态度,二无非是炒作,但个人认为前者还是比较贴切!!
   黄磊是更不要说什么了,戏里戏外,明眼人一看就知道是炒作,不然怎么掩饰自己呢?不然那些假惺惺的掩饰有个P用啊~~~黄磊竟然还说,他和刘若英之间是在爱情、亲情和友情之外的第四种感情!是基情吗亲!!说的能再不靠谱点吗~~~
   随后这个让奶茶又爱又恨苦等十年无果的陈国富童鞋……各种地下恋~~我那个朋友告诉我,有记者曾经拍到奶茶和陈国富一同吃饭、散步并返家的行踪!!照片中的两人若即若离的走在黑夜街头,像极了一对相濡以沫的恋人……很情深深雨蒙蒙啊!奶茶还在媒体面前装没有这回事……现在怎么又承认了是因为陈国富没有回应才决定找个人嫁掉的呢!!!!
    最后出场的这位小钟钟(钟小江),混迹金融圈,还是汪小菲的好盆友,俩人年初认识现在就领证,这速度也就是比大S能慢个半拍,还是快的我小心脏难以接受啊!!刚领证就一副你侬我侬的样子去置办家具了,色心不改啊~~~~~之前俩人密集约会的时候经纪人还蛋定的说木有这回事!!!最后没办法才公开结婚这件事!为什么不敢坦诚?难道是怕男友被公众认出来将来会有麻烦?还是担心自己的离婚会和结婚一样受众人关注?还是另有目的怕走露马脚呢?”......

刘若英婚后捞金避谈老公印证离婚传闻?
   种种迹象表明,刘若英虽然多年来一直单身不结婚,其实并不寂寞。婚前和众多追求者感情暧昧,甚至对于心有所属的恋人游移不定,可想而知她的情感生活一直处于混乱不堪的境地,在爱情忠诚度饱受质疑的娱乐圈里,对于眼下传言的刘若英离婚,人们早已见怪不怪了。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有