加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

(2013-06-08 14:18:14)
标签:

郑少秋

郑欣宜

郑咏恩

夜店

不雅照

分类: 娱乐八卦

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图) 

日前,郑少秋(秋官)与大女儿郑欣宜首度父女档接工作捞金,让秋官的家庭私生活走进人们的视线。一直以来,郑少秋因疏于管教自己的2个如花女儿成为诟病。然而前不久在肥姐纪念秀上,秋官却大赞女儿欣宜的表现,令每个人都感动,甚至有感而发,说女儿已长大了。

的确,郑少秋有2个女儿,都非常漂亮。长女郑欣宜是肥姐所生,肥姐去世后,接收了肥姐的过亿财产,没有父母管教后的郑欣宜开始在私生活上不检点起来,不仅养男人,还与自己的男友拍艳照,被男友将2人艳照放到了网上。

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

今年1月,网传郑欣宜与男星温泉缠绵5天4夜

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)
郑欣宜与韩国巨肌男模亲密照 

 

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

当年,郑欣宜衣着暴露,携外籍男友 夜店狂欢遭曝光

次女郑咏恩是郑少秋与现任妻子官晶华所生。在私生活上郑咏恩的不检点程度比之姐姐郑欣宜是有过之而无不及,在国外留学的郑咏恩不仅频换男朋友,还被媒体曝光了与男友拍的半裸照。2008年,17岁的郑咏恩被杂志拍下连吻两男而声名大噪。2009年年初,自爆其与绯闻男友的泳装照,成为香港娱乐界的又一新闻。在英国念书时,还一夜连吻16男,现在回港,作风不改,在网上不断贴出性感照,还有和半裸纹身男亲密照。算下来一起玩自拍的不同国籍“男主角”竟然多达19人。

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

 与外籍男友吻照

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

曝郑少秋2个漂亮女儿夜店放纵照(组图)

小女儿郑咏恩夜店狂野不雅照

 

虽说子不教父之过,但郑少秋的确也尽了力。有关郑咏恩的负面新闻,有媒体指责,身为父亲的郑少秋难辞其咎,对此,郑少秋有些黯然,“我是一个好演员,可当父亲根本不及格,现在的教育不能跟以前比,小孩不是你一个人拥有的,她们也是一个个体,不能打、骂,尽量去解释给她听,我只能在她摔倒的时候,把她扶起来。”小女儿拍下不雅照后,郑少秋和老婆专程赴英管教,收回信用卡,封锁资金。然而,随后女儿带着英国男友Adrian回港,野性依旧难驯,照样在网上大秀清凉照,郑少秋无计可施,想管也管不了。而报道刊出后,郑少秋却不屑的表示:“泳装没有什么大不了。”看来秋官在子女的教育上,的确也存在着很大的问题。如今看来,秋官对大女儿还是比较满意的,当父亲的总是比别人对自己的女儿有最大的耐心,真是可怜天下父母心,我想郑欣宜现在所做的一切妹妹郑咏恩也应该能做到,就算为了秋官。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有