加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

(2013-04-23 09:00:54)
标签:

李嘉欣

冠军

泳装

三点

大尺度

分类: 娱乐八卦

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

李嘉欣18岁大尺度三点泳装照曝光获网友狂赞(右)

    提起香港美女明星李嘉欣,那可真算得上无人不晓,选美小姐出身,嫁入豪门当阔太,关键是为豪门生下儿子,母凭子贵,让不少女星艳羡不已。日前,李嘉欣1988年参加香港小姐选美时的三点式泳装照首度曝光,当年18岁的她天生丽质,如今43岁的李嘉欣皮肤气色依旧,让网友惊叹不已。

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

李嘉欣1988年选美冠军照

    自古红颜多薄命。不过,李嘉欣似乎是个例外。李嘉欣虽然是选美出道,但影视圈里却混得如鱼得水,亮丽的外型更是许多广告代言厂商争相邀约的对象。2008年与丈夫许晋亨正式注册完婚,2011年2月,41岁的李嘉欣生下一子,近来专心在家相夫教子。前不久,港媒又曝出她已再次人工受孕成功怀上第2胎,且有可能如她所愿是女儿,凑成一个“好”字。此次所曝光的三点式泳装照片,则是由同期选美的女星、时年获得亚军的陈淑兰上节目时所公开的,1988年李嘉欣选港姐时年仅18岁,曼妙的身材及完美的脸蛋,已然宣告她之后事业的成功,难怪网友纷纷惊叹:纯天然美女啊~~~~~,不过,当年选美也并非一帆风顺,甚至被传出三角恋,这里,午歌整理了1988年以来的有关资料,三角恋的来龙去脉如下:

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

李嘉欣、许晋亨及儿子小JM合家福

    在1988年的第十六届香港小姐一举夺冠,李嘉欣同样逃脱不了被人质疑的怪圈,被指玩“三角恋”。年仅18岁即当冠军,自然引起非议,被媒体曝出是“有背景”的,后台是倪震。当选之后,李嘉欣又被传与香港一名喜欢和女星交朋友的富商来往甚密。

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋
1988年李嘉欣大尺度选美照

    其实李嘉欣18岁和倪震是在谈恋爱,而且是初恋,外界看来甜甜蜜蜜,却早有双方家长认定了关系无法长久。倪震出身书香世家,自己创办的杂志每年红利高达数千万,而李嘉欣除了一张精致的脸庞,既不精通文学也不擅于经营,倪震的家人对李嘉欣自然有所抵触。李嘉欣也第一次尝到付出真情却又结果的痛苦,“就算等到我二十多岁,决定也是一样的,分手是迟早的事”。期间,便传出与港媒指喜欢沾花惹草的富豪刘銮雄来往过密,即所谓的“三角恋”。当年,除了数不清的浪漫鲜花和百万名车送进送出,更一度盛传刘銮雄在报章上刊登广告向她示爱。

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

李嘉欣与初恋男友倪震

李嘉欣18岁泳装照曝光引出当年三角恋

李嘉欣与刘銮雄曾相恋十年
  李嘉欣的情史虽然复杂,但与这位选美期间来往过密的富豪却是影响最大的,无论是对个人还是对外界。李嘉欣与刘銮雄曾相恋十年,刘銮雄极宠爱她,两人都真心付出过,她希望等到刘銮雄和妻子离婚,她可以独享刘銮雄的全城轰动的惊喜。不过事与愿违,刘銮雄身边的女人换了一个又一个,李嘉欣却始终无法正式成为刘太太。更何况,刘銮雄正印妻子宝咏琴也不是善茬,李嘉欣与宝咏琴的电话口水战也是当年港人的谈资之一。然而,或许是女人对金钱的痴迷,在强大的金钱攻势下,李嘉欣也无法招架。刘銮雄不仅可以为她付出数不清的金钱,两人分手多年后,还可以在她36岁生日时刊登广告祝贺,李嘉欣却只能无奈地将其升华为生命中最重要的人,直到她遇到她的真命天子许晋亨。


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有