加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,504,989
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

(2013-04-19 15:06:34)
标签:

温雅

赵雅芝

范冰冰

汤唯

林志玲

分类: 娱乐八卦

    希腊著名雕像维纳斯是赞颂女性人体美的女神代名词。作为审美观照,当你站在这个精美的雕像面前时,一个裸体的女性,她丰满而圣洁,柔媚而单纯,优雅而高贵,这就足够为之倾倒了。在娱乐圈爆炒“黑木耳”、“绿茶婊”横行的当下,一些因身材曼妙被封“维拉斯”的女星显得难能可贵,她们妖而不艳,魅而不俗,传递着娱乐圈的正能量!

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

1、温雅——跳水维纳斯

日前,参加《中国星跳跃》的女星温雅一组泳池写真推出,温雅唯美照片引得不少粉丝赞口不绝。可以预计,训练中一向注重入水动作而被封为“跳水维纳斯”的温雅,其风头将很快超过此前被封为“素颜女神”的王丽坤了。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

2、伊一——主持维纳斯

24岁的伊一自“一姐”朱丹跳槽后,去年暑期《好声音》给了她一展才华的机会,先后主持《好声音》以及《对战最强音》等系列“好声音”节目,使得其人气一路暴涨,主持与演艺事业一下来个大爆发。目前,伊一不仅身兼台里数档王牌节目主持,其中包括主持眼下红过半边天的《星跳水立方》,同时也跨界影视、广告等领域全面发展,同时也进一步确立其在浙江卫视的“当家花旦”地位,“主持维纳斯”是粉丝对她的完美赞誉。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

3、范冰冰——红毯维纳斯

30岁出头的范冰冰在《泰囧》中的惊鸿一现,轻松助小成本电影豪取10多亿票房,各种活动中,范冰冰的飘逸长裙和修长的身材让她成为神话中维纳斯女神的化身,女神维纳斯的称号当之无愧。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

4、林志玲——代言维纳斯

2012年3月,台湾第一名模林志玲,踢走日本性感女神藤原纪香,抢下某日本饮品新代言人,甜美嗓音更让日本导演赞不绝口。37岁的林志玲镜头上看起来皮肤超水嫩年轻,被日本媒体形容“美得像维纳斯”。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

5、巩俐——红毯维纳斯

2012年5月,网友挖出巩俐19前出席戛纳电影节的旧照,引起网友围观。照片上的巩俐身着白衬衫、黑西裤,身材窈窕面容清丽,一副女神模样。网友惊叹:宛如维纳斯女神一般。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

6、张曼玉——代言维纳斯

2010年9月,张曼玉以短片《更好的生活》现身威尼斯影展,令人惊艳,她在某品牌化妆品新广告中化身维纳斯女神,举手投足依然性感。46岁的张曼玉身形依然苗条,脸蛋也很紧实,工作人员也赞她皮肤比以前更光滑。她自信地说:“我一点都不怕老呢,年轻时稚嫩可爱,随着年纪增长,更能散发出自信与成熟,我现在就是啊!”

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

7、汤唯——艺术维纳斯

汤唯因《色戒》一举成名,让人想到维纳斯。维纳斯是艺术界里一大创作母题,无论从哪个角度看,她都是艺术品。人类对美丽自由的向往都渗透在对维纳斯的歌颂里了。对汤唯,也是一样的欣赏。她先是她自己,然后是女人,然后是知性的女人,然后是电影里的王佳芝。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

8、古力娜扎——新疆维纳斯

在2011年的北影考生中,一位来自新疆的19岁女孩用她的美貌震撼了在北影外守候的记者,她就是古力娜扎。很多网友认为她长得像宁静,也有网友认为她有杨幂的气质,看来这个备受关注的考生将会成为一颗新星。古力娜扎身高1米72,体重50公斤,从小学习舞蹈,从16岁开始兼职做平面模特,被称为“新疆维纳斯”。

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

9、赵雅芝——东方维纳斯

20岁饰演冯程程,30岁饰演白娘子,50岁东方维纳斯,这是网友对不老女神赵雅芝的概括:高贵而典雅的气质,闲静而善良的本质。透过一双清澈的眼帘,流露出的是一份谦诚而真挚的情意——她,就是寻找了好久好久,那个蕴藏在心底最唯圣洁的“维纳斯”——赵雅芝。

 

身材完美获封“维纳斯”的10大性感女神

10、巩新亮——性感维纳斯

2011年6月,“时尚女神”巩新亮受欧洲某高端品牌之邀参加新店剪彩活动,巩新亮一身紫色抹胸礼服亮相惊艳全场,尽显性感妩媚女人姿态,而在她身上佩戴了一套价值不菲的珠宝,显得更加高贵奢华,抢足了风头,更被媒体称赞为宛如“性感女神维纳斯”,大气优雅相当有国际气质。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有