加载中…
个人资料
财富龙哥
财富龙哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,806,613
  • 关注人气:36,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午后突破前高就靠他

(2016-11-07 11:38:47)

早盘沪指以3124点开盘平开,深成指以10704点开盘,高开1个点。早盘股指平开随后震荡下行,指数在2次下探至10日线附近后开始出现快速反弹成功翻红,并且再次挑战前期高点的平台压力,但是众所周知,该点位的压力依旧存在,因此指数在该位置出现了回落,盘中各板块涨多跌少,券商板块表现平平,而煤炭、保险板块则成为今日护盘的主力军,截至中午收盘,沪指报收于3133点,上涨8点,板块上煤炭,日用化工,有色金属,水泥,等板块涨幅居前,综合行业,互联网,木材家具,等板块跌幅居前。早盘,沪指在下探10日线后出现明显得反弹,这也再一次对3100点这个平台的支撑力度给予了肯定,目前来看大盘震荡上行,在这个过程当中权重板块的表现并不是很给力,我们都知道当指数挑战重要的阻力位的时候,需要的就是权重板块在此时拉动之处,而从目前的这种情况来看,指数想再次向上挑战前高,依旧是有一定的困难。从早盘的走势当中,我们不难发现,虽然早盘指数震荡上行,但是在这个上行的过程当中走的并不是很强势,一方面表现为成交量,并没能有效的出现有效的放大,这就说明目前的市场依旧处在一个观望的时期,同时涨停板家数也在逐步的减少,也就是说,目前市场的赚钱效应并不是很理想。归根结底,大盘无法正常向上运行的主要原因就是消息面上没有一个明确的利好,可以支持市场上涨,同时在面临前高压力面前,市场表现出这种谨慎的情绪,是非常可以值得理解的,因此在这个比较敏感的时间段,投资者多数会采取一个观望的态度。综合早盘的走势来看,市场目前观望情绪非常的浓厚,预计午后大盘依旧会以震荡为主,重点留意券商板块的变化,一经启动了,突破前高将是非常容易的事情。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有