加载中…
个人资料
财富龙哥
财富龙哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,806,221
  • 关注人气:36,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘很健康不必担心

(2016-11-04 15:09:23)

早盘沪指小幅低开,随后一路震荡上扬,指数在创出新高3141点之后出现明显的回落,这自然与昨日强势的权重板块出现回落有着不可分割的原因,中午收盘沪指勉强翻红。午后消息面平静,大盘平稳开盘,沪指呈现震荡下行走势,盘中指数一度翻绿,但是并没有影响大盘的整体运行,同时券商板块在早盘的冲高回落之后,午后的走势也明显趋于稳定,这在一定程度上有利于稳固指数,截至收盘,板块跌多涨少,并没有明显的领涨板块,沪指报收3125点,下跌3点,板块上日用化工,煤炭,轻工产品,等板块涨幅前,机床设备,农民,航空运输,商业连锁,等板块跌幅居前。我们在午博的时候就说过,如果午后想成功,向上再次挑战前期高点的话,那么还需成交量进一步放大,同时即便指数出现回落,那么下方5日线以及10日线的支撑也是非常强势的。目前来看,指数回落的过程当中并没有产生恐慌盘,同时指数,在下行至10日线附近时,出现反弹,在这个反弹过程当中,券商板块无疑起到了决定性的作用,也就是说券商板块具有非常明显的护盘动作,其目的就是防止指数跌破10日线后给市场带来不必要的负面影响,但是前期大涨的妖股出现明显的获利回吐,这也使得市场短期人气受到明显的打击。成交量方面来看,午后量能明显出现萎缩,市场做多热情明显衰退,那么接下来下周大盘会如何运行?我个人认为‘大盘很健康不必担心’今天是周五,本周最后一个交易日,周末消息会不会有利好出台,将直接影响大盘能否再次向上挑战3140点,如果本周没有消息利好刺激的话,那么大盘将向下考验3100点的支撑,但是大家不必过分担心,因为只要指数在3100点上方运行,那么大盘的走势就依然是健康的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有