加载中…
个人资料
ncpcog
ncpcog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,801
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6日创造的预言

(2013-05-29 22:41:24)
标签:

安商洪

母亲上帝

千年王国

上帝

耶稣基督

分类: 真理之言

6创造6千年的

 第一天的设立和成就

(115) 第一天造了黑暗。对这个言的记录如下:

(115)「光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

(林后46) 「那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督的面上

如果通过肉体来解释的话第一天可解释为, 通过言来解释的话,为生命的,第一天代是从亚当挪亚1,656年间的言。当时没有领悟,因恶深重被洪水覆灭(657)

 

第二天成就

(168) 第二天在水中造,将水分为上、下。言中的水指(1715)「多民、多人、多国、多方」。

通过解释可知天国里的水是云朵,象征得到救援的伟大,下面的水象征没有得到救援的所有百姓们。

第二天代是从挪亚到伯拉罕352挪亚孙们违背了神的意思,建造巴比伦塔时得到混杂多方的诅咒,分散在地面上。(参考1119)

 

第三天成就

(1913)第三天将水聚集在一个地方造成海,使地面上长出各种树木。言中已解释说海水是全世界类。此外,还预言各种树木也是类。稣说,(2331)这些事既行在有汁水的树上,那枯干的树将来怎么样呢?」。(参考171924, 204749 )

第三天代是从伯拉罕摩西425年间的,在伯拉罕的信之生涯中出现了各个国家。

 

第四天成就

(11419) 第四天神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。」 又造众星,普照在地上。

第四天代是从摩西到1571年间的,形成了圣文化的旧约和新约。旧约是小光明,约是大光明。如果通过肉体解释的话,大光明是太阳,小光明是月亮。太阳和月亮通过言来解释的话,内容如下:

(121)「有一个妇人,身披日头,脚踏月亮。」披日头的话在加拉太 3 27节中说你们受洗归入基督的,都是披戴基督了。」。即披日头的话指基督穿上衣服。旧约时代在夜空月光下,因约,即反射照射在地面上,起着镜子的作用,早上等待阳,即基督的

第四天造了四季和日期及年限」,这个预言到了摩西时规定了律例和规例、节气和安息日等,成就了预言。

 

第五天成就

(12023) 第五天在海洋里繁衍鱼,在空中繁衍鸟。如果这个言通过肉体来解释的话,正如记录所述,可解释为海洋生物空中的鸟种类,通过言来释时, 按照对海的解释,为类社会。如果释的话,海临时主人是龙。(魔鬼)丹尼尔73节中说海中有四个大走兽,启示录131节中说「在海里」出现一个走兽,「有十个犄角和七个头」,可见走兽接受龙的权柄,在42月,即1260争斗取胜,然后将所有族类控制在掌中,任意镇压。

言中将1日计算为1年来成就言。(1434, 46) 海中的走兽掌握教会,在1260制造了暗黑世纪。此外空中的鸟象征魔鬼。的比喻

(1334)「有一个撒中的出去撒种。撒的时候,有落在路旁的,飞鸟来吃尽了。」鸟吃尽的话在路加福音中认为被魔鬼夺去。(81112) 此外(811)种子是神的教训第五天代是包括经过稣被绑在十字架上以后1260年暗黑世纪,1798年左右因法兰西革命皇比6世被革命抓住后死前的言。 在那段期间里教会按照言逃向旷野,在1260里向着沙漠、山中、洞窟等转徙流离,度过了悲惨的岁月。(126, 14)

 

第六天

(12431) 第六天造了六畜和所有最后时间造了亚当夏娃。如果对亚当夏娃通过言来释的话,亚当象征要来之人()(514) 此外还说(参考林前154449)「第一个亚当出生在地上, 末后的亚当出生在天上。2217节中将末后的亚当和夏娃称为「神灵和新妇」。

(2217)神灵和新妇都说:来!听见的人也该说:来!口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

虽然预言1900年前来临的稣是第二个亚当,但那个稣在末世重新以肉体诞生,预言是为引导所有的()而来的。「里面有地上各样四足的走兽和孔虫,并天上的飞鸟」。(10116 10 2429 )

第六天代是从1798以后教改革者们找到真理改新教会到最后神的教会结束。

 

第七天的

(213)天地万物都造齐了。就在第七日歇了他一切的公,赐福给第七日,安息了。但第七天没有「到了晚,到了早上就是第七天」的话。这是因为预言中预示了永无休止的永远的安息。使徒保罗对这个言如下记录道:

(4111)「从创作以来已经成全了。论到第七日,有一处说:到第七日,神就歇了他一切的工」此外,

( 2144)「耶和华照着向他们列祖起誓所应许的一切话,使他们四静平安;耶和华把一切仇敌都交在他们手中。

肉体的以色列百姓们进入地上的迦南土地,被赐予了安息,赐予灵魂的以色列百姓们在迦南土地上永远地安息。

第七天的言是在世界末日经过1,000年王国进入永远的安息世界的

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:神灵和新妇
后一篇:我们的形象
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有