加载中…
个人资料
科技迷
科技迷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,184,305
  • 关注人气:237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Nexus 5跑分图泄露安卓5.0代号

(2014-09-11 08:41:25)
标签:

it

手机

nexus5

分类: 手机
作者:段嘉祺 

日前,又有一张Nexus 5的跑分图泄露,鉴于Nexus 5的信息已经有相当程度的曝光,此次的跑分信息中最有意思的信息反而是Android 5.0的代号:Lion。

http://www.gfan.com/html/uploads/allimg/140910/2301595_140910192339_1_lit.jpg5跑分图泄露安卓5.0代号" />

  在此之前,Android 5.0的代号已经有两个不同的版本:Lollipop(棒棒糖)和Lemon Meringue Pie(柠檬派)。而考虑到Android 4.4 KitKat的代号是一款雀巢的零食,Lion作为另一款雀巢旗下的甜食,就显得更有道理一些了。当然,这些都是我们根据现有材料做出的猜测而已,在Google正式确定之前,一切都是未知数。

http://www.gfan.com/html/uploads/allimg/140910/2301595_140910191822_1_lit.jpg5跑分图泄露安卓5.0代号" />

  最后我们还是来看一下Nexus 5(2014)的具体配置:

  2K(1440 x 2560)分辨率的5.2英寸屏幕

  高通骁龙805处理器,最高主频2.6Ghz,同时集成一颗Adreno 420 GPU

  3GB运行内存,32GB机身存储容量

  后置1200万像素摄像头,前置200万像素摄像头

  总的来说,在目前的市场状况之下,Nexus 5作为一款最新的谷歌旗舰,很难通过硬件给消费者带来太多的惊喜。而即将到来的Android 5.0,不管从此文所八卦的代号或是它将会带来的提升,却是会给用户带来更多地新意了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有