加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,194,461
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作

(2021-01-06 09:42:06)
标签:

dooprime德璞

德璞外汇招商

德璞资本

doo德璞外汇

分类: Dooprime德璞新闻资讯

2020年4月13日,Doo Prime 与韩国本土最大的证券咨询交流网站PAXNet 达成战略合作正式登陆PAXNet 官方网站


这是Doo Prime 积极拓展韩国市场、推进亚洲乃至全球战略布局又一重要里程碑。 
DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作

Doo Prime  首家登陆PAXNet 的外国券商


关于 PAXNet 

PAXNet 被誉为「韩国的Bloomberg」,成立于1999年,致力于为投资者提供最佳的在线证券及金融信息服务,并提供有用的解决方案,现已成为韩国本土最具代表性的证券门户网站。

DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作

作为首家登陆PAXNet 网站的外国券商,Doo Prime 正以全球化多监管的强大背景资质,被一向严苛的韩国金融市场认可。 

 

目前,Doo Prime 已经拥有英国FCA香港MSO监管牌照,以及瓦努阿图VFSC金融交易商牌照DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作
另外3个国家的监管牌照也正在申请中,Doo Prime 正在逐步打破全球金融市场的交易壁垒,构建全球化互联网券商的业务版图。 


Doo Prime  产品+服务优化升级


此次Doo Prime 与PAXNet 达成合作,将面向更庞大的韩国投资者群体,提供股票、期货、货币、贵金属、差价合约、数字货币等品类的线上交易服务,让客户通过一个账户即可投资全球。 
面对日益复杂的投资需求,Doo Prime 也在不断升级调整自己的产品和服务,不仅推出更加丰富的金融产品,而且对服务与体验进行了全新的优化升级。DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作
在现有的功能基础上,我们增加了由英国投资策略分析公司Strategic Alpha提供的每日投资研报服务,以及由金融技术分析巨头Trading Central 提供的一系列专业技术分析工具,让投资者能够运用先进分析工具,获取最专业投资分析策略,从而做出精确的判断和决策。 
与此同时,当前热门的Myfxbook AutoTrade 交易社区也备受韩国及全球投资者的关注。Doo Prime为广大投资者精心筛选优质信号源,投资者可以一键复制高手交易策略,轻松获得稳定盈利。DooPrime德璞与韩国最大证券咨询交流网站PAXNet达成合作
对此,Doo Prime 亚太区首席执行官Marc Grand 表示:


“我们很荣幸与PAXNet 合作,这是对我们实力的认可。亚洲市场是目前全球券商行业最具增长潜力的市场,也是Doo Prime 当前和未来最重要的市场之一,更是Doo Prime 推进全球化布局的关键。” 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有