加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,192,650
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果

(2020-12-29 09:50:28)
标签:

doo德璞外汇

dooprime德璞

德璞外汇招商

德璞资本

分类: Dooprime德璞技术评论

01


基本面分析


美国白宫周一早晨证实,美国总统特朗普签署了9000亿美元的新冠疫情援助法案和1.4万亿美元的联邦支出法案。根据劳工部的数据,如果没有特朗普的签名,大约1400万人可能从本周会失去失业救济金。
英国和欧盟领导人上周五终于达成了历史性的脱欧贸易协议,年度分手大戏“脱欧”终于告一段落,但仍未完全结束。这份协议本周还需要闯几道大关。
今日欧洲议会领导人将举行会议,讨论欧盟与英国谈判的结果,欧盟委员会主席冯德莱恩与欧盟脱欧谈判代表米歇尔·巴尼耶都会出席。


02


技术面分析


道琼斯工业平均指数
US30


上周美国三大股指窄幅波动,美国官员们表示,特朗普周日签署了一项2.3万亿美元的新冠疫情救助和支出计划,使数百万美国人重新获得失业救助,避免了联邦政府的部分关闭。
道指在H4级别三角形末端反复震荡调整,高位洗盘,关注道指震荡三角形突破方向,目前追多不具备盈亏比,谨慎追多,关注下方支撑线。汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果
黄金现货
XAUUSD


周一开盘现货黄金再次高开,回归1890美元关口之上触及1900整数关口后回落。黄金波段调整进入日线震荡区间,关注短期波段多头,上方波段多头目标至1930附近。汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果
美国西得克萨斯原油现货
XTIUSD


国际油价上周先跌后涨,美、布两油期货周三大涨3%,WTI原油周线收跌1.51%。目前美油震荡回调48位置,关注美油的50压力位,下方关注回调位置43美元。汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果
欧元/美元
EURUSD


美元指数低位反复震荡,依然徘徊在90关口附近。欧元保持高位反复震荡走势,目前交投于1.222附近。小波段关注欧元短线空头,欧美短期波段小空头1.20附近目标位置。汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果
英镑/美元
GBPUSD


英国周一敦促企业为英国脱欧做好准备,英镑兑美元受脱欧协议良好结局提振,一度回归1.36关口。英镑兑美元短线冲上1.36前高位置后回落,关注上方1.36压力位,后期关注英镑1.36-1.31震荡区间调整。汇评|年度分手大戏落幕,欧洲议会讨论英国脱欧结果
高风险产品警告差价合约是一种复杂的投资产品,您的投资可能损失部分或全部投资资金,因此可能并不适合所有投资者。我们强烈建议您在投资前寻求独立的专业意见。所显示的任何交易符号仅用于说明目的,并不用于描述推荐。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有