加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,192,650
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

德璞投资观察|12月21日-25日当周分析

(2020-12-21 09:50:23)
标签:

dooprime德璞

doo德璞外汇

德璞外汇招商

德璞资本

分类: Dooprime德璞技术评论

本周行情回顾


因新冠疫苗接种工作持续展开,美联储维持宽松政策不变,本周美元指数失守90关口。现货黄金连续第三周收高,一度重新逼近千九关口。受益于强劲的亚洲炼厂需求、美国库存下滑和美元大跌,国际油价本周连续第七周收阳。



12/21-12/25当周走势展望




下周,由于欧美国家普遍迎来圣诞假期,金融市场流动性料十分清淡,宏观面数据也较往常明显偏少,而且不少数据会提前公布,主要关注美国消费者信心指数、PCE物价指数、耐用品订单和中国工业利润等数据。事件方面,继续关注美国国会财政刺激磋商和英欧贸易协议谈判的消息。
以下是部分投资品种的下周走势研判:


01

大宗商品



黄金


下周只要金价稳定运行于1850到1844区间上方,则依旧保持顺势操作的思路。上方关注1896一线,一旦站稳于1896一线的上方,则打开进一步的上行空间。
如果金价收到1896一线的压制回落,则依次关注1850到1844区间的支撑,以及1865、1875两个位置的支撑。德璞投资观察|12月21日-25日当周分析

原油


下周只要运行于上升通道之内,则需要保持顺势的操作思路。上方主要关注50.34一线,下方主要关注上升通道的下边界,只有跌破上升通道的下边界,才有打开进一步下行空间的可能。德璞投资观察|12月21日-25日当周分析

02

国际货币



欧元


下周只要欧元在该上升通道内部依旧保持顺势的操作思路,上方主要关注1.2301与1.2478两个压力位。只有当欧元跌破上升通道的下边界,同时跌破1.2123一线后,则意味着欧元将进入深度调整阶段。德璞投资观察|12月21日-25日当周分析

03

股票指数



美元指数


美元指数处于下降通道之内,弱势美元周期依旧没有明显的企稳迹象。下周关注91.21到90.71区间,美元指数只有再次站上该区间上方,才有改变颓势的可能。下方主要关注88一线的支撑。德璞投资观察|12月21日-25日当周分析

道琼斯工业平均指数


道指下周主要关注其30080一线跌破的力度和强度,在30080上方以观望为主,只有力度跌破30080一线后,可考虑轻仓放空,并关注其随后下行的可持续性。德璞投资观察|12月21日-25日当周分析
高风险产品警告差价合约是一种复杂的投资产品,您的投资可能损失部分或全部投资资金,因此可能并不适合所有投资者。我们强烈建议您在投资前寻求独立的专业意见。所显示的任何交易符号仅用于说明目的,并不用于描述推荐。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有