加载中…
个人资料
一个最接近神的星座
一个最接近神的星座
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,817
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在一起,并不简单

(2017-12-14 12:16:13)
标签:

杂谈

在一起,对于处女座的人来说,也许注定不是一件简单的事情。


首先,他们相对被动和慢热,多数属于日久生情而非一见钟情,他们的感情需要积累,希望彼此有足够的了解再去下结论,而非瞬间荷尔蒙分泌那么简单,这也会让很多人觉得处女座太过理性,但太多的未知会让处女座望而却步,因此他们也不太理解那些所谓没有理由的盲目爱情。


其次,在一起这件事情对于处女座来说,可能除了爱情之外,还包含了很多其他的东西,比如是非、责任、道德、平衡、舆论等等,处女座一向想的比较多,特别是对未来的设想,如果不能让他们想象一个完美的未来,甚至有很多不确定性的因素,那他们很可能会选择放弃,就像处女座对待一夜情甚至很多其他事情一样。而且,有时爱情之外的东西也可能超越爱情本身,这就要看具体情况具体分析了。


最后想说,可能很多人会觉得跟处女座的人在一起也并不容易,的确,跟他们在一起要注意距离感和空间感,要理解他们的思维方式和行为习惯,甚至还要忍受他们无比苛刻的挑剔和责难等等,正因为这样,在一起之前,是不是也应该像处女座一样慎重呢?


处女座的人如果决定了在一起,大多数都不会是一时冲动,所以他们会很认真的对待彼此的关系,而且随着时间的积累,感情会逐渐加深,他们也愿意在过程中去理解、迁就或包容对方,愿意尝试调整、改变自己去逐渐磨合两个人的关系,所以坦诚的沟通对于跟处女座在一起来说,可能就显得特别重要了。


当然,也许有一天处女座会选择离开,选择不再在一起了,那么他们一定有自己的原因,这个原因多数会来自他们心里的那关,因为他们始终无法逾越的就是这个。如果两人可以坦诚沟通,处女座也许会说出这个原因,但无论是否理解,都请尊重他们的选择,因为他们无法逾越的那关,对于其他人来说,就更没什么希望了。


总而言之,跟处女座的人在一起着实不容易,来之不易,过程也不易,那就且行且珍惜吧,相信总有一天会苦尽甘来,一起享受幸福美好的时光。


在一起,并不简单


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有