加载中…
个人资料
平安普惠申请和再次用款答疑
平安普惠申请和再次用
款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,373
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

平安普惠的视频面谈需要注意什么

(2021-08-25 14:42:54)
标签:

平安普惠

       平安普惠贷款视频面谈这一步非常重要,由于前面都是机审,仅这个步骤是人工审核,审批老师在总部看着您最新的征信报告和您申请过程中填写的各项信息跟您核实信息,发现借款人提供了虚假信息或者发现借款人存在还不上钱的风险,通常都会拒绝处理。

       办理平安普惠的贷款,批款很快,填资料很快,然后80%客户会进入视频面谈的环节(20%是绿色通道免视频面谈的除外)。第一次办我们公司贷款的客户往往不知道注意什么,知道听到对面人工客服的声音了,发现他一项一项较真的问问题,才发现没准备好,如果您办贷款之前和我交流下,充足的准备后,视频面谈通过率提高几倍。平安普惠的贷款视频面谈要注意这些细节:

     一,可核实的虚假,有人填写联系人时,因为自己有2个号码,把自己另一个号码填上去说是自己的某某亲戚,并且视频面谈时坚持就是正确的。这个不可取,留真实且关系融洽的联系人比较好。联系人可以不知道你贷款的事情,可以和审批沟通说明。因为审批在视频面谈核对关系以后,三个联系人都会打电话去问的。如果跟自己关系比较差的人,还可能借机胡乱说一通,好多人因为留的联系人拒绝了。
   
    二,对自己的负债情况讳莫如深,对面的审批老师看着您的征信报告,您借过什么贷款,以及用了多少额度信用卡,她在系统上都看得到。最好就是如实说出来。知道借多少在什么时候还款,这是诚实以及有着良好还款习惯的表现。

    三,工作单位和住址都填好了,但是面谈时自己却记不清楚,对周边情况也不熟悉。这个单位和住址恐怕是挂的吧,结果就是拒绝。

    四,吹嘘高收入,但收入却极不合理,有人负债比较高如实回答自己入不敷出的收入和一堆排队代偿的债务,这会被拒绝。而有人吹嘘自己的收入,例如一个普通单位的前台文员工资却在2万以上,她如何解释这是合理的呢。

    五,贷款用途,买房,炒股,治病,还是装修,消费,公司经营,钱的用途太多了,但是有些用途不行,面谈时一旦被发现了就没得商量了,直接被拒绝了。

    六,面谈时眼神飘忽不定,战战兢兢,说话吞吞吐吐,就好像有人在旁边指导或者旁边放着一张纸照着读一样。而且极不自信。越是这样的变现,审批越可能严加审核发现更多风险而拒单,面谈时要不卑不亢,自信,礼貌,吐字清晰,目光要专注。
     
         以上是我对于5年来遇到过的客户的一些表现的总结,当然过去更难一点,因为以前办平安普惠贷款时,借款人需要到签约中心和柜台的审批坐下来一对一面谈。审批关心的几个点:联系人,住址和单位情况是否真实;收入是否足够稳定以后可以正常还款;过去的还款表现以及借款人的还款意愿是否良好;贷款用途是否正常。优秀的风控不会直接傻瓜式的询问这些问题,而是通过旁敲侧击的打听情况去侧面的了解。看上去他们很和蔼,但是她们都在认真地核实问题,发现问题就不会轻易放过。
  
        如果您需要办平安普惠的贷款,欢迎和我联系,为您预约VIP通道,全程电话远程服务,可受理全国客户的贷款咨询服务,足不出户帮您轻松地完成借款是我的目标。正式员工,办理过程无任何额外费用。

     平安普惠的视频面谈需要注意什么

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有