加载中…
个人资料
新浪观影团
新浪观影团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,754
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

草根评《哆啦A梦》:童真萌趣 欢乐感动【综合评分:7.8分】

(2016-07-26 12:36:07)
标签:

新浪观影团

哆啦a梦

影评汇总

杂谈

分类: 草根影评
  草根评《哆啦A梦》:童真萌趣 <wbr>欢乐感动【综合评分:7.8分】
  以下是由#新浪观影团#组织的电影《
哆啦A梦》观影活动网友观后感汇总:
【活动影城】@北京新影联华谊兄弟影院 望京店
【NO.840网友SHOW】http://weibo.com/3216836631/E0ntu1U5O
【点评影片】@北京新影联华谊兄弟影院 望京店
【综合汇总网友25岁以上55% 25岁以下45% 男性网友10% 女性网友90%】
草根评《哆啦A梦》:童真萌趣 <wbr>欢乐感动【综合评分:7.8分】
@风轻轻吹你温柔的脸   8分
首先,多啦A梦和柯南是我无论如何都要去看的作品。从小就深爱着的角色。所以必须要去支持。感谢组织给予机会。电影里大雄还是一如既往的考零分,怎么会有人能总是考0分呢,这可能也是种了不起吧。因为被妈妈骂所以要离家出走。小时候的我们遇上点事情总是会说我要离家出走,让爸妈后悔去吧。这次几个小伙伴一 起离家出走,却为另一个小伙伴找到了新的家园。这就好像总是想要逃离父母逃离家的我们最后最想回到的就是他们身边那个熟悉又安定的地方。整个观影过程都是 充满笑声的,有大人,有小孩,同时又充满满满的感动。总之有朋友陪伴的生活总是充满阳光的。结尾的时候看到大boss是音频怪物配音的,哇,惊喜了一番。 总体来说还是部适合大人小孩一起看的作品。

@等不到明天会到从前   8分
哆啦a梦和大雄好像永远没有结局,哆啦a梦的道具也永远变不完。窥视哆啦a梦口袋的我,今天绝对是看的最过瘾的一次,一个接一个的道具看的目不暇接。哈哈,还是最想要一个任意门。

@木瓜同学提不起劲   9分
蓝胖子新剧场版根据漫画改编,剧情不能算新,但其构想和展开形式对于中国动画市场来说还是“新”的。不同于国内动画的平铺直叙,哆啦A梦剧场版在此次剧情 叙述上还是比较惊心动魄,且有很多出乎意料的笑点。此外,蓝胖子这次掏出来的道具真是眼花缭乱,让人无法不佩服藤子不二雄和剧场版编剧的脑洞。不论是人设画风,还是2D的设定,都充满怀旧的气息,蓝胖子果然是呼唤童年记忆的最佳角色。最后,吐槽一下,这次引进蓝胖子动画是否和剧中“被改变的历史是永远不会 战胜本来的历史”这句话有关,也太符我国核心价值观了。

@瞳话王朝  8分
上次去是看的3d版本,这次看才有童年小时候的感觉,整个剧情很风趣,尤其是哆啦说自己是二十二世纪的武器怎么会输boss讲我这可是23世纪的武器时候 笑喷啦,满满都是小时候的爱,影院也很有意思,居然设有吐槽厅,日本是中国的。

@YoYo的明小澈   8分
多一份信任,少一分猜疑。 蓝胖子对大雄的友情亦是如此,现在的大雄帮助朋友战胜敌人,电影既充满欢笑,又带来感动!哆啦A梦的口袋太神奇了!赠我可好?

@明小澈的YoYo    8分
带着老婆去看蓝胖子,貌似回忆起高中,回忆起了父母唠叨的爱。哆啦A梦对大雄的那份友情,大雄对静香的纯纯的爱情,还有胖虎小夫。历史是真实的,切勿改变。

@MiuMiu楽   8分
一直超爱蓝胖子,这是我们童年最美好的记忆。这次哆啦尊比带着四小只回到了很久以前的日本,还创造了很“大雄”风格的三只宠物。故事情节中有快乐也有感动。

@安生的彼岸花   8分
此次观影体验很特别,是第一次参加观影团的活动,哆啦A梦是从小就一直很喜欢的动画,每不管现在多大,看的感受都是很特别的,只可惜不是3D版本,电影院看有点感觉是大电视!不知道以后还有没有机会再参加观影团的其他电影!比较期待封神…评论哆啦的时候说到其他电影是不是不太好!没关系我看观影团也发了这个电影的介绍~看来还是有可能再次参加活动的!感谢新浪观影团,感谢华谊兄弟影院!

@立挽狂澜   8分
剧情不再重要,对于超萌的蓝胖子来说,只要他出现,就能带来快乐!无论是害怕老鼠的样子,还是喜欢的食物 被偷吃后的痛哭,还是带着一帮小朋友空中飞行,带着他们在雪中穿梭的样子,都萌的不要不要的,这才是重点!最后,蓝胖子和追求自由的大雄他们一起,带领光明族战胜了暗黑族,打败了邪恶的至尊比,也把光明族的人们从中国湖南带到了日本(为啥是湖南?湖南这么有名?),并产生了日本人。影片最后大雄和他养的三个宠物告别的场面,让很多观众动容落泪。影片不只有超萌的蓝胖子给带来快乐,还能让你感动。

@Cassie_Junjun   7分
怀着对蓝胖子的情怀来看的,小时候做梦都想拥有一个机器猫,重温了小时候的幸福,故事还讲了日本人是中国人的后代,还可能是湖南人的后代……

@忆夏花园   8分
和去年的3D哆啦A梦相比,更喜欢这一版的2D画风,更有童年的感觉,记忆中的哆啦A梦、大熊就是这个样子的,去年的是泪点多多,今天的是笑声不断,大雄 还是笑料担当,有他就一定会有惊喜,会有古怪的想法,也会有小状况,但是这样的大雄才是他嘛,这部电影的故事里用到了很多道具,眼花缭乱,有经典的竹蜻蜓 和任意门,也有新玩意,也见到了汉堡薯条,哆啦A梦也是与时俱进啦,故事取材漫画中的探险元素,几个小伙伴除了正常的生活,偶尔也会穿越一下,更适合搬上 大荧幕,故事也更完整,爱哆啦A梦的人,它的大电影不会让你失望,很好的追忆童年。

@小花盆种草小能手   5分
昨天看完这部电影,总体来说没有很突出的地方。可能个人喜好不同吧,我觉得这部电影剧情方面基本上来说就是很无聊啦。剧情平淡的就跟白开水一样,基本上是 不需要带脑子去看的,不过对于年龄较低的小朋友来和还旧情节的人来说还是不错的选择。要说相对比较好一些的,可能就是配乐了,音乐什么的都比较好听,但也 不是很出众。假期带孩子的和无聊人士可以选择观看。
 
@辉声绘色   9分
应该没有人没有幻想过自己也拥有一个哆啦A梦吧!熟悉的各种道具:任意门,穿墙圈,都是我看漫画时最想拥有的法宝。这是一部情怀电影,熟悉的哆啦A梦、大雄。永远的不灭的童年记忆。

@NemoO_o    7分
看哆啦A梦的漫画和动画片长大的,笨拙的大雄、喜欢欺负人的胖虎、富二代康夫、文弱的静香、怕老鼠的哆啦A梦,都是满满的记忆。不过,影片里是说光明族都去了日本,暗黑族留在了中国吗?

@漫过路   9分
好久没有看过《哆啦A梦》剧场版了,感觉早已过了怀念童真的年纪,因为小的时候我们还叫他机器猫~周末和朋友非常开心的观看了特别引进的《哆啦A 梦:新-大雄的日本诞生》日本剧场版,画面质感一如以前,很多回忆和感动纷纷涌现出来。影片讲述因为家庭教育而引发的大雄和小伙伴们叛逆的集体离家出走,为了寻找一片安宁之地,穿越到7万年前的日本,哆啦A梦带领大雄、静香、胖虎、小夫开启一场对远古时代的奇妙探索。《哆啦A梦》鼓励小朋友们去追求自由,也在自由的路上,也体会到了家的温暖。

@HhSOUL   6分
哆啦A梦的口袋总是充满了惊喜,而且时时刻刻都准备着各种应急措施,一言不合就离家出走的桥段到了蓝胖子这里就变成了远古大冒险。漫山遍野的鲜花 、“萝卜饭”、还有三只奇怪又可爱的小宠物,在这个童话世界里任何事情都可能发生。有了哆啦A梦的口袋,任何事情都变得那么真实。22世纪的机器猫也能战胜23世纪的道具,一起去电影院找回天真吧,电影的中国配音还是很搞笑哒~

@洪紫薇Crape   9分
感觉像是看了一场哆啦A梦版的《宠物小精灵》,虽然那三只宠物分分钟让人出戏,不过影院里欢笑与泪水不断。哆啦给了我们90后满满的回忆,每个人年轻的时 候都幻想过要拥有一支哆啦。虽然配音有些毁童年的节奏,而且还硬放了很多鸡汤,但不得不说日本的动画水平的确很棒,每一个画面都很细致。

未按时提交观后感:@shuang爽只想做荔枝 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有