加载中…
个人资料
容维分析师刘思山
容维分析师刘思山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,609,601
  • 关注人气:859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6月25日农产品白盘行情操作建议

(2014-06-24 16:54:25)
标签:

股票

财经

分类: 财经

 

1、库车白杏干

当前趋势:上下震荡

今日操作:趋势明朗后再操作

关键点位: 支撑点  1070   1050     压力点   1100   1125

操作建议:观察1100的得失,若行情上涨有效站稳1100,做多;若行情调整,或反弹不能站稳1100,做空。

区间预测:10701125

 

2、阿克苏核桃D

当前趋势:向上突破

今日操作:逢低吸纳

关键点位: 支撑点  514   500    压力点  540   560  

操作建议:向上趋势已经形成,可以逢低吸纳。如果盘中有回调,可以在514点一带大胆买入。

区间预测:514540

 

 

3、库尔勒香梨D

当前趋势:强劲反弹

今日操作:逢低吸纳

关键点位:支撑点  376    358   压力点  391   400

操作建议:行情变化向好,已经由低位反弹演绎成中线向上趋势。若盘中有回调,可以在376附近逢低吸纳。

区间预测:376400

 

 

4、和田骏枣

当前趋势:上升趋势

今日操作:逢高卖出。

关键点位:支撑点  650 640   压力点  674   690

操作建议:行情高位大幅度震荡,有做头部的可能。后市密切关注674的得失,若能站稳674,有继续创新高的可能性,但越高危险性越大,可以逢高卖出;若行情直接回调,则头部形态确立,可以大胆做空。

区间预测:650674

 

 

5、吐鲁番无核白D

当前趋势:下降趋势

今日操作:逢高卖出

关键点位: 支撑点  372  350   压力点  393  400  

操作建议:大趋势向下,原则上可以逢高做空。但在具体操作上,可以观察393的得失,若行情上涨有效站稳393,则应改成做多;反之,顺势做空。

区间预测:372393

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有