加载中…
个人资料
容维分析师刘思山
容维分析师刘思山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,609,299
  • 关注人气:859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6月24日农产品夜盘行情操作建议

(2014-06-24 16:53:24)
标签:

股票

财经

分类: 财经

阿克苏苹果

当前趋势:冲高回落

今日操作:高抛低吸
关键点位:支撑点 637   627    压力点  660   680

操作建议:上一交易日虽然是以阴线报收,但大趋势向上格局没有发生变化,后市重点关注637的得失。后市站稳637,做多;跌破637,反手做空。

区间预测:637660

 

精河枸杞D

当前趋势:高位横盘震荡

今日操作:高抛低吸
关键点位:支撑点500  480  压力点  519   530

操作建议:密切关注500的得失。后市站稳500,做多;跌破500,做空。行情连续上涨后,要注意头部的形成,不可大意;但若行情以中阳线向上突破,可以顺势做多。

区间预测:500--519

 

阿图什无花果D

当前趋势:下跌趋势中的反弹

今日操作:以观望为主,多看少动
关键点位:支撑点 307  300   压力点  320  329  

操作建议:上一交易日虽然以阳线报收,但大的下降趋势未变。后市重点关注320的得失,行情向上突破站稳320,做多;反之,做空。

区间预测:300320

 

若羌灰枣D

当前趋势:横盘震荡

今日操作:高抛低吸
关键点位:支撑点 539  520    压力点  550   560    

操作建议:行情运行方向不明,以多看少动、观察为主,等待行情趋势明朗后再操作为宜。行情向上突破550,做多;向下跌破539,做空。

区间预测:539550

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有