加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,439,759
  • 关注人气:2,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

(2014-10-24 12:51:24)
标签:

吐槽

星座

渣男

渣女

奇葩

分类: 吐槽
12星座遇到渣男/女的反应
作者:@阿妙少小姐很星湖
本文为小组成员原创作品,未经许可不得转载!

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
即使是山盟海誓也会有破灭的一天,即使是大包子也会有崛起的一天,当十二星座反省到“真爱生命,远离渣渣”的真谛时,他们会作何反应呢?

白羊座 滚滚滚!

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
大白羊虽说在包子榜上有了名次,但并不表示他们不再是性情火爆、表达直接的一群男疯子女汉子,情到深处他们也会伤心,也会难过,甩掉你们这些渣渣又觅另一春也是他们最好的疗伤方式,他们的热情不会消褪,只是与你们无关了,你们可以当渣渣,他们也可以痛骂你们负心人,然后在感情逝去时真切的甩给你们一句:“滚滚滚!”


金牛座 还给我!

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

爱情死了,金子还活着,一切虚构的爱情城堡完全比不过一座金山银山,小金牛在感情中愿意将自己喜欢的全都付出给乃,但感情破碎之后,要回属于自己的东西也势在必得。某某生日送了什么东西,某某纪念日吃了什么饭,某某国庆去了什么地方旅行,不能全报的话AA也是可以的,乃用过的东西就折价送回吧,总而言之就是一句:“还给我!”


双子座 还是好基友

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

神经大条开朗乐观的小双子们怎么会为情所困呢,被渣被劈腿,伤心的时间只有三秒钟,嘻嘻哈哈的他们简直没有过不去的坎儿。而无所谓的态度大概只会让渣渣们更困扰吧,丢给渣渣一句“你随意”才是最有力的无视,留下渣渣暗自石化,高高兴兴继续自己的生活了。当然,过几天再见面还是可以勾肩搭背的称对方一句“好基友”。


巨蟹座 我已不再爱你!

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

小巨蟹受伤后,虽然心里都是伤痕,但是也会故作坚强,重新套上自己坚硬的外壳,面对乃不会再有亲切的笑意,不会再有温柔的话语,一切都是冷冷的,只让乃看到一个没有灵魂的外壳。当然啦,说反话才能表现小巨蟹们最大的哀愁,面对感情的破裂,弱弱的说着不在乎了,不喜欢了,无所谓了,心里还是有所悸动吧,最后也都化作一句:“我已不再爱你。”


狮子座 跪舔吧!我的奴隶

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
连小狮子们都敢渣,真是活到不耐烦,喜欢乃,那是赏赐给乃的荣誉,乃还不好好珍惜,赤裸裸的背叛处以极刑也不够。伤心的小狮子除了会悄悄舔毛以外,还会格外高调的愉快生活,美食美酒美少年都会在各大通讯工具上来回更新,不怕乃们看不到。就是要告诉乃们,高格调高品质的生活时刻上演,不过乃只有看图片的份:“跪舔吧!我的奴隶!”


处女座 五仁月饼

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
小处女们已经被各大排行炒成了烫手的山芋,所有问题难道真的就是小处女的错?不过感情真到破裂时,小处女们也并不能把对方怎么样,只不过恋爱模式被切换成敌对模式时,乃从头发丝到脚趾甲的缺点和毛病都会被一一列举,有逻辑有秩序到无力反驳,兴许还会有分类,让乃可以认清自己的真面目,而小处女们的脑内剧场也会吐给你一句句的:“我就是五仁月饼,怎样!”


天秤座 还是好朋友

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
感情破裂这种事,还是要等对方来提比较合适,在天秤们纠纠结结浑浑噩噩的时候,对方估计已经受不了。谁也不得罪谁也不偏袒的小天秤,面临感情消逝,也会理性的分析彼此对错,不忧伤不责怪,一起来探讨乃这个渣渣的问题吧~事不关己高高挂起的和平分手才是小天秤们的魅力所在。月亮还是那么圆,太阳还是那么亮,“我们还是好朋友”。


天蝎座 想死一遍试试吗?

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
你爱他,他会更爱你,但如果你是渣渣,小蝎子们只会更加渣!你要是自称官家敢放火,小蝎子就敢绑了你架在火上烤肉吃,爱到情浓时,吃了你也算是两个人灵肉合一、死而无憾了。由爱生恨的小蝎子你一定不想得罪。小心点吧,面对“你做初一,他做十五”的小蝎子,你们还是无限爱意、自求多福吧。别到头来只有命听到小蝎子的一句:“想死一遍试试吗?”


射手座 新欢赛旧爱

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

东奔西走自由潇洒的小射手们怎么会被吊死在一棵树上呢?一棵树断了,那就换一棵好了。遇到渣渣,他们不会讨伐对方,也不会亏待自己,谈不拢那就分开吧,彼此折磨才不是小射手的风格呢。人生就没有过不去的坎儿,出门多走几步立刻会有新发现。小射手们身边欢乐的氛围总会吸引一样欢乐的人,新欢赛旧爱,明天会更好。


魔羯座 你自由了!

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应
小魔羯是一群不爱表达自己、随乃们遐想的人,感情破裂的话,谈不上挥泪如雨、要死要活,大概只是呆呆的坐着,仔仔细细的思考一下事情的前因后果,源远流长的话就点根烟,内心小剧场把渣渣揍上一万遍,发呆结束前就决定了和渣渣划清了界限,彻底断联,从此消失不再出现。当然,发呆结束后会潇洒的一回头,赏赐一句:“你自由了。”


水瓶座 祝你幸福

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

说起瓶子来,倒是显得又冷漠又没心没肺了。被渣分手也不算是真正的结束,还可以做朋友呀,还可以继续暧昧呀,没有什么极端的情感,即使背后偷偷哭,人前还是笑哈哈。感情破裂了也没关系,以前什么样的生活,以后还是怎么过,单身了还可以有一大片树林供君选择呀,一句“祝你幸福”掩盖所有痛,开开心心另觅第二春。


双鱼座 | 你为什么不爱我

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应

最没骨气星人No.1,遇到渣渣也只能抹抹眼泪,然后期盼着对方回心转意。请尽量践踏吧,抖M的世界乃们不会懂。每一段感情都是鱼鱼们的珍藏,不间断的就会被翻出来追忆一下,得不到的才是最好的。直到合适的新欢出现,治愈伤痕填补空缺以前,鱼鱼都会沉浸在被伤害的旧爱中不能自拔,每天都想要问对方一次:“你为什么不爱我?”


遇到渣渣不可怕,能脱离苦海是值得庆祝的事情,真正的报复不是如何攻击对方,而是做最好的自己,过最开心的每一天!



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234


扫一扫关注迦勒底微信 ID:jialedi1234

【吐槽向】12星座遇到渣男/女的反应


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有