加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,531,793
  • 关注人气:2,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)8.18-8.24周运

(2014-08-18 15:23:43)
标签:

星座

8月

周运

乔治娅尼克斯

分类: 周运
乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)8.18-8.24周运
如需转载请注明出处及译者!谢谢!
【长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070私信预约入组考核】


【综述】译者:@Isidorus 
本周太阳会从狮子座移至处女座,这将为我们每个人创造下个月的新重点。之后的天象如下:太阳在处女座停留四周;水星在9月1日前同在处女座;金星在狮子座呆到9月5日;火星在9月13日前都在天蝎座。至于逆行过后的木星,它已回弹到狮子座并在明年8月中旬之前驻扎于此;土星则会在天蝎座留到2015年9月。请往下读,了解即将到来的一个月,因为未来是如此重要,毕竟,我们都要在未来里度过余生啊!


【白羊座】译者:@Dora稍息立正站好 
近期你开启了派对模式,一定是很有乐趣。但是现在是时候行动起来了。这样的情况总是发生在九月,对吗?可能是又到了返校的季节,以至于影响了你的一生。这种感觉尤其强烈如果你现在是一名家长的话。这也是为什么你想尽最大努力,把所有的事情做得更加高效更加有效。你们大多会想罗列一张清单,并强烈渴望完成那些事情。找个做好事情的好方法吧,这会让事情变得简单,而且会得到一个比较好的结果。为自己设定高标准,事实上,你正在努力改善你的生活。


【金牛座】译者:@Veacent 
虽然大多数人都想要被受关注和被带上成群行动,可讽刺的是,你正在掉进疯狂的聚会模式里。如果下个月你可以抽身而去,来个度假的话--你会爱上它的。(正如金牛座掌管喉咙)你们大都爱好音乐,这意味着未来四至六周内,你会爱上这个表达你自己创意的机会。享受电影、歌剧、体育赛事、艺术、文化活动以及音乐表演。同时也享受家中的娱乐,因为你依然热衷装饰和使你的寓所更加舒适豪华。你热爱你创造的舒适,浪漫就像衬托的花边,亦是如此!



【双子座】译者:@玥家樂 
现在,你们的注意力全部转移到家、亲人、还有家庭布置上了。这也可能是关于家人重聚,和亲人之间的联系纽带更加紧密。这个月你也能有机会待在家里,静静享受天伦之乐。你们可以利用这个月的时间给自己充充电,因为10月开始会有很多社交活动啦。接下来的几周,你和你爹或者你妈的感情互动会非常好。敬请期待你会想起关于家人的很多事,肯定很多事是因为讨论到过去困难的日子而想起来哒~“我们穷到要住在马路中间的下水道里。”


【巨蟹座】译者:@柒菠萝 
系紧你的安全带准备迎接忙碌的下一个三十天吧!你的日程表将被安排得满满的,有很多人需要会面,很多地方得去亲自探访,一大堆的事情要做。比如短途旅行,越来越多的学习任务,阅读以及书写的工作。 
你喜欢和他人交谈,因为你想别人。你脑子里充满了那些渴望同别人分享的精妙而聪明的点子。其中一个理由可能是你打算开启并认真对待你期待已久的赚钱机会。(你现在的财务状况真的是好极了!)你的收入可能急剧增长,或者收获一个更好的工作,甚至发现了赚钱的秘诀。另外,你还会为自己或爱的人购买金银珠宝。哦也! 


【狮子座】译者:@神医左慈 
即便太阳将于本周离开狮子座,金星和木星任然会在狮子座为你带来各路好运。这是个给衣柜添砖加瓦的好时机,因为你现在的自我感觉超级良好。“睁大眼睛看看火辣辣的朕!”左边描述的就是买衣服时你用大脑皮层对整个世界施加的思维影像。接下来的一个月将会聚焦在金钱、可流动资金、收入以及个人财产事宜上。是时候盘货啦,做个实际核查吧。在更深层面,这反映出你会考量你的自我价值,以及那些生命中真正重要的事。清晰地定义这些事宜对你十分重要,因为只有这样,你才会做出对的选择。 


【处女座】译者:@喷气瓦斯 
今年第一次,太阳又回处女啦!你有一个在未来十二个月里养精蓄锐的机会。这对你来说是非常幸运的,因为太阳在处女座(这玩意可是一年一次一次一个月啊!)它能给你吸引来一些有利的情况或者重要的人。请尽情地利用吧!榨取它所有的价值!火星会帮你追逐你想要的,因为它现在正把能量注入到你有关交流的一切--包括你的写作技巧。未来是强力的一个月,而你已经准备好了。当你可以绽放玫瑰花瓣时,绽放它。


【天秤座】译者:@莉莉丝J 
金星和木星将继续提升你在朋友和团体间的声望,这很棒。特别是,你会欣然享受来自别人的创意的机会,尤其是那些新潮的艺术类型。然而,你却无法照顾到所有人和所有事务。这意味着,未来的一个月将是你加快效率、开始着手做那些要紧的事情的绝佳时机。抓住每一个机会来寻求解决方案,这样你就可以开始计划你的新的一年(从你今年的生日到下一个生日)。制定一个计划吧!无论是着手应对未来的盘根错节,还是去应付已发生的事情或是解决掉突发情况,你都可以制定一些目标,为自己鼓劲。接下来将会发生什么呢?有主意了吗?


【天蝎座】译者:@还是叫我小酸笋吧 
提前为瞩目的一月准备,因为每个人都希望看到你。只要接受这些,然后按部就班跟着走就行。俱乐部、组织、派对和社交事件的邀请函会蜂拥而至。答应吧,因为会对你有益而相互影响。事实上,接下来的一个月是段很好地去跟别人分享关于未来的希望和梦想的时间,因为别人给你的反馈会帮助到你。不要独立工作。受益于智囊团新的观点和展望,这会将你的想法修正到新的层次。这同时也是一个跟权威人士对话的好时间,所以你们中的一些人会和某些年长的、更富有的、或者更世故的人有关系。“西班牙的雨总是落在平原上”--舒服shi了!! 


【射手座】译者:@陳家的貓嬸 
这是本年度唯一一次当太阳缓缓的跨越你宫位的顶端时刻。这种现象就仿佛有一个聚光灯直射着你,当然这也就意味着你被关注了!当然这个光会让你喜欢的,因为那些权威的人士(以及其他)会看到你是有能力的,可取的,有才能的。不要做任何事情去改变这个正确的印象。(说笑的!)太阳此刻的相位也很适合你去思考一下自己的人生方向。你有任何向往的方向么?你期望着找到一个可以帮你规划未来的人。与此同时,愉快的旅行看起来十分的甜蜜。


【魔羯座】译者:@喷气瓦斯 
接下来的一个月会是令人兴奋的,因为你会让它变成那样。突然间,你变得热衷于旅行和对世界进行更多的探索,因为你想要冒险,感受你还活着并得到最好的生命体验。如果你可以,想尽一切办法去旅行,但是接下来的一个月也特别适合参加个课程或者开展研究从而拓宽你对世界的理解。和那些来自不同国家有着不同文化背景的人聊天。拓展出版,媒体,药业和法律的机会。去做任何让你觉得刺激,有冒险感,有机会去学点新东西并感觉超兴奋的事情!


【水瓶座】译者:@AppleTTT 
金星和木星继续甜蜜你的伙伴关系和密友关系,好棒的说。然而,随着太阳转换位置,你会发现即将来的这个月在性和金钱两个方面会是你主要的焦点。吁! 你的性关系方面会有大的变化发生— 确实如此(好似电影)。同样的与税务、债务、遗产和共享财产有关的也是让你紧张的,因为你想要解决这些事情。火星在你星盘的顶端,现在的你雄心壮志,这意味着你将轻松地捍卫自己的最佳利益。像个执行官一样思考:快速的做决定,找到其他的人来做这项工作。 


【双鱼座】译者:@槍槍大魔王 
在未来的四周,太阳会逐渐来到你星座的正对面。这在一年中仅会发生这么一次,而又因为太阳是你的能量之源,随着它离你的星座越来越远,你会需要更多睡眠。说真的,尊重你想要更多休息的诉求吧。与此同时,这种极端位置的太阳也会让你将注意力更多的放在伴侣关系和亲密友谊上。看看朋友们是如何为你的生活增添色彩的。而想要感情有结果,你需要像你伴侣对你那般回应TA。记住啦,一个富有的伴侣可是可以完美的节省你的劳动力哒。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有