加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,151,589
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Patrick Arundell 8.26-9.1周运

(2013-08-27 15:13:37)
标签:

星座

周运

分类: 周运
Patrick Arundell 8.26-9.1周运
译文By:@迦勒底Chaldean   如需转载请注明出处!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加QQ:1053256070 进行入组考核】


【白羊座】——译者:@不是虚胖是强壮 
随着太阳和水星来到处女座,将会带来忙碌和高效的一周,这鼓励白羊们开始认真完成无论是工作任务还是家庭相关的任务。如果你有完成期限或者目标,制定计划将是非常重要的方法。火星也来到狮子座,因此你可能想寻找一些更有创造力的方式或者想尽情欢乐。


【金牛座】——译者:@ 比雅 
阳性星座会显露爱的教导,让你热爱金牛座。如果你和你的爱人或者最新的约会对象需要休息或娱乐,这周是非常好的时机。当太阳和冥王星形成相位,激情被唤醒,这可能会推动你的感情生活,并促使你探索新的机会和选择去走向冒险之路。 


【双子座】——译者:@狐狸先森 
你也许正在寻找一个让你觉得耳目一新,并且甚至会觉得有些刺激的新合作伙伴。如果你在社交活动上稍微做下改动,很有可能得到理想结果。未来一周对双子来说,还有一个比较实际的相位,这个相位会鼓励你们去认真处理一些DIY的东西或者家庭事宜。本周建议双子多开展学习、研究、阅读,或者上网等搜集资讯的活动,你将会从中大受裨益,并且得到有用新的信息。 


【巨蟹座】——译者:@还是大少爷的养着吧 
尽管大三角还是在显示能量,更多的是邀请你能以更句创造性的方式对待周遭的各种挑战。由于水星和太阳都在处女座,实际的思维模式也许会帮助你鉴别现在所发生的事和为了得到最好的结果你都需要做什么。一个与你有密切关系的交谈会促成一个计划。


【狮子座】——译者:@逢考必过小皮带 
这周,火星进入大猫座咯!他带来能量提升,也许还会鼓动你开始某项一直在考虑的计划;你开始感到引人瞩目又生龙活虎。大猫们要注意控制财务,防止它变得过于狮子座,同时你们还可以考虑创建一个预算。如果不介意做一些兼职,你就会有机会赚到更多!


【处女座】——译者:@Louisalotte桐赫 
处处们现在都处在最适宜的环境中,因为太阳和水星都在你们的星座里。但是请注意本周早些时候混乱的信号,尤其是当你谈论一些重要的事情时。太阳和水星都与冥王星结盟(120°相位),所以一段刚刚萌芽的浪漫可能会表现出激情的迹象。为了得到最好的结果,请活在当下吧(译者注:就是事情来时就处理,不畏将来不念过去那种),处处们! 


【天秤座】——译者:@狐狸先森 
由于金星与天王星的对分相位,导致最近天秤最近对一成不变的生活有些厌倦,有一种想要打破常规的冲动。对你来说,也许和某人见面会让你感到兴奋而愉快,这种心情会在你心里慢慢发酵,你或者会主动去促成这次聚会。本周中段,火星将进入狮子座,这是天秤座社交所在的宫位。火星将会在这里大展拳脚,并会通过网络为你带来很多机会和愉快的时光。


【天蝎座】——译者:@软糖槍槍 
本周可能会有一些蝎纸们喜欢的热情元素哦~随着在你社交宫里的太阳和水星与冥王星有了联结,这会导致一个刚刚开始的邂逅变得越来越打动人心。不过还是要小心,毕竟可能会有一股迷幻的能量在那误导蝎纸们。享受浪漫的感觉是没错啦,不过可千万别让它将你打倒呢~❤


【射手座】——译者:@Sic是隻大頭蝦 
本周你在事业和娱乐上都会有所收获,因而在这两方面的事项上你可能会有点忙喔。事业上你逐渐表现出专心,这正是一个寻找新工作和晋升机会的好时机呢!只要你能够维持现状,在财务上也会有赚大钱的机遇出现,你现在需要的只是一个明确的计划唷 :) 


【魔羯座】——译者:@-H小姐 
本周,你需要做一或两个决定。这会给你带来压力,因此你感到很为难。不过无论如何,注意细节,注意信息中你所最需要的部分,这会助你前进的。为了美好的结局,权衡各种选项,找出最好的一个。

【水瓶座】——译者:@肖芷欣 
火星入瓶七宫,留数周。人际得重视,易被惹怒,或因有人指手画脚,或是他人迁怒于你。善用此机净化空气、清理门户吧。相互理解的道路总得有垫脚的砖块。 


【双鱼座】——译者:@柒菠萝 
太阳与水星携手进驻处女座,与恋人的亲密关系成为鱼鱼们关注的重中之重,鼓励你建立合作,展开交谈。从本周开始,社交生活也将开始嗨到爆(译者:有木有感觉到聚会玩乐各种被召唤O(∩_∩)O~),这是由于太阳和水星这两颗星均与冥王星产生了积极相位。可能的话,你将与某位对一切事物持有强烈态度的人士产生关联。不论ta是新朋友还是暧昧对象,鱼鱼们都十分享受与ta深入沟通,感受正能量。 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有