加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,781,788
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

此去抄底一票,下周应该有反弹!

(2019-08-09 15:09:07)
今天的市场走势真可谓一个字“怂”,在外围大涨的情况下竟然是这个走势,通过公开消息看,市场不但没有什么利空,反而有利好,可惜鸟。

本周给大家推荐了两只个股,红塔证券和中钢天源,两只个股都是第二天涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?下周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

不过埋怨归埋怨,近期市场还有另外一个好现象,就是不靠谱说征收3000亿关税那天,股票并没有出现千股跌停,把中国贴上操作汇率的标签,也没有导致大跌,说明下方支撑力度还是很强,不过A股出利好也不涨,说明多头力量不足。

故此,认为市场或将展开横盘震荡走势,未来的大盘或将在2733至2850之间震荡。有朋友在微信上问我,反弹之前怎么选择个股?

股票的选择上,一定要选择形态扎实,业绩超预期增长的白马股,而不能碰走势疲软的白马股,理由如下:白马股是机构资金主导的股票,而它们有研发优势,信息优势,如果他们通过研究发现业绩不如预期,他们就会提前悄悄跑路,这样股价走势自然疲软,这些走势疲软的股票通常都会有雷,我们看看大族激光、东阿阿胶、片仔癀大跌之前的走势,五一不是走势疲软的股票。

故此,如果想参与白马股的反弹行情,一定要选择走势强势,通过公开资料研究,业绩有望超预期增长的白马股,而不能操作走势疲软的白马股。具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。







0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有