加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,781,788
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股迎重大利好,明日反弹将继续!

(2019-08-08 18:22:03)
受利好刺激沪深两市各股指今天纷纷高开,开盘之后经过短暂的震旦回落之后便再一次在金融板块的推动下拉升,并直逼至2800点整数关口位置遇阻,小幅回踩。整体来看周四市场在利好的助推下一改连续六个交易日的下跌颓势,形成高开高走的格局;不过成交量萎缩,个股存在一定的分化,仍是市场止跌过程的演绎。

本周一给大家推荐的红塔证券和前天推荐中钢天源,两只个股都是第二天涨停封板。很多粉丝朋友给我发私信,问接下来推荐什么股票?今天给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( YGW6086 点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

周三的收市预期我说周四还将是震荡夯实止跌过程的走势,出乎意料的是市场出现重大的利好消息,刺激了市场形成了额加速进行“止跌过程”的走势,美中不足的是成交量萎缩,部分个股分化,虽有利好刺激,但“止跌过程”并未结束,但也临近结束,预计周五在进行“止跌过程”走势之后,市场的机会会越来越多。

上周五收市的分析中已经对本周市场的走势进行了全面的预期,即市场本周先抑后扬的走势比较明显。虽然本周还有最后一个交易日,但是从目前已经过去的四个交易日来看,周一、周二纷纷大跌,周三虽是高开低走,但指数跌幅较少,周四市场高开高走,目前市场的走势基本符合预期判断。

短期走势来看,市场还是一个超跌反抽的预期,因为最近引起市场下跌的因子已经有所消化,并且宏观面也存在比较重要的利好刺激;另外市场上的局部站前效应已经重新抬头,反抽的预期继续加强。但是也要主要市场存在的压力以及市场成交量,如果不能突破压力和不能放量,反抽预期的空间会大打折扣。

周四市场的高开高走,仍是反抽预期的正常市场表现,但是在2800点整数关口并未形成突破,市场反抽还是遇到阻力,能否突破压力位将是继续反抽的关键。

操作上,适当进行加仓,以科技股和券商股为主,周期类存涨价预期,分段关注!具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( YGW6086 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。











0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有