加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,781,788
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

把握低吸机会,重点关注三类板块!

(2019-07-09 17:59:40)
周二沪深两市惯性低开,早盘指数冲高受阻,随后一路走低,午后企稳反弹,震荡上行,盘中一度翻红,尾盘再度下挫,截止收盘:量能大幅萎缩,三大指数涨跌不一。盘面上看,科创对标,燃料电池,分散燃料,OLED,无人驾驶表现活跃,人造肉,黄金,维生素,垃圾分类表现较弱,化工表现亮眼,证券逆势扛大旗,保险,银行表现稍逊色,整体上看,题材逐步活跃,赚钱效应有所提升。

6月10日推荐的中船科技和今天推荐的凯恩股份收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问本周推荐什么股票?本周给大家新推荐一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

从技术上看,指数小幅低开震荡,探底回升,收出十字星,目前MACD已形成死叉,弱势凸显,虽然指数表现不佳,但是盘中的反抽机会存在,此外从30分钟线上看,指数也有向上走强的趋势,短期仍将维持震荡筑底格局,创业板今日多半时间维持红盘区域震荡,走势上优于主板,当前下方20日均线和半年线粘合位置有一定支撑,而上方面临的压力依然较大,量能不济下,上攻困难,当前位置保持观望。

综合来看,市场继昨日大跌之后,今日延续调整态势,虽然指数表现不佳,但是市场的局部赚钱效应仍存,本月对中报预增题材是新的机会,昨日养殖,今日化工,处于板块轮动之中,但是核心未变,那就是围绕中报业绩,后续食品饮料也可适当关注,此外随着科创板的上市,证券是确定性的受益标的,往往在行情走弱时都会有异动表现,可以反复关注。

当前行情下,保持重个股,轻大盘的思路,大的环境没有改变前,操作上仍需谨慎对待,切不可追高。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。










0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有