加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,781,788
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

主力正在酝酿大动作,再度反攻就在眼前!

(2019-07-04 15:10:05)
今日沪深两市小幅高开,随后两市震荡走弱。由盘面上来看,高位趋势白马股继续调整,军工、环保表现强势,整体而言,今日权重与题材均有下挫,市场人气未见改善,预计后市行情或面临考验。

今日市场整体震荡偏弱,由日线级别来看,上证指数重心下移,与5日均线展开争夺。由技术形态角度来看,当前指数下方均线多头排列,5日均线仍向上延伸,后市向好趋势未破,行情有待进一步演绎。

6月10日推荐的中船科技和6月18日推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

前期行情也是波浪式前进,自确立上行趋势后,上证指数日K线沿5日均线攀升,未曾破位10日均线,若后市这一规律延续,则波浪式向前趋势延续,若回调力度较大,回补下方缺口,则此轮上涨趋势或将告终。量能角度来看,市场人气低位,场外资金谨慎,仍是制约行情演绎的关键。

当前外部风险下降,A股一日大涨之后,便展开了连续调整。说明当前市场基本面格局正在回归理性。后市A股投资逻辑将逐渐向结构化行情展开,随着白马杀跌,后市行情风格有望进行切换,投资者可适当留意行情变化。

配置方面,中报业绩预告披露到来,业绩大幅预增的个股将带动相关高景气度的细分板块展开一轮上涨行情。在坚守价值底仓的基础上,适当增加进攻性仓位配置。

主题方向建议关注5G、手机产业链下游应用的成长性机会。操作上,谨防风险,严控仓位。操作的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。








0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有