加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,781,788
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

无需恐惧静待下周好行情!

(2019-06-28 17:57:07)
今天大盘缩量调整,整体形态走势保持良性,对于今天的走势不用悲观,理由很简单,G20峰会尽在眼前,大资金都不敢轻举妄动,以防不靠谱说出过火的话。

对于7月份的行情,早上和中午都提到了,乐观,乐观的理由就一个,市场内在的走势不错,这个内在走势就表明了市场各路主流资金的态度,既然他们看好,我们还有没有看好的理由吗?

5月17号给大家推荐的长电科技总收益超过60%,六月中旬四推荐新晨科技和上周二推荐的高能环境收益都不错,很多粉丝朋友给我发私信,问这周推荐什么股票?本周给大家新推荐了一只中线股票,大家可以添加我的微信号( CiKe1975 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

股票的选择上,一定要选择形态扎实,基本面过硬的股票,不要轻易碰没有资金关照的股票。其次,如果你用心观察股票,真正的形态扎实的好企业,都是很容易新高,而其他股票即使大盘有好的表现,他们也很难有持续性的上涨行,故此,一定要在股票的选择上下功夫。

即使是前几个交易日开启的反弹行情本栏也反复提醒趋势投资者坚持不操作就是最佳的操盘策略,进入到下个季度的行情在前几个交易日本季度的量价仍会起到主动性的影响,也就是说创业板指数没有以量破价单日量出现都不要轻易改变这样的操作策略。

而对与上证指数来说可稍微相对积极些,在不重新回去区间震荡内时可以积极把握跌下来的机会进行趋势投资布局。

而对于投机者来讲请继续坚持高换手、高频率、高交易的操作品种,这些品种是市场相对缩量期间资金抱团取暖的重要参考,切记。周操作标的具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号( CiKe1975)或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。



















0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有