加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,778,707
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上证50指数逆市拉升这类股或有爆发!

(2018-01-31 15:49:55)
标签:

股票



从今日的盘面上我们可以看到,早盘股指大幅下挫一度跌穿了布林线中轨,而后在权重股以及白马蓝筹股的带动下,股指在临近午盘时翻红,不过午后随着闪崩个股的出现,跌停家数逐渐增多,盘中一度超过了100多家跌停的股票,股指重新下行寻找支撑。盘中只有银行、保险、超级品牌、上证50以及酿酒行业上涨外,其余的行业板块皆墨。

很多朋友在微信上问我,近期有什么好股票可以买的吗?其实只要大家关注一下我的微信朋友圈即可。12月25号下午让大家重点关注的中原证券不知不觉、偷偷摸摸地上涨了20%多。有好的个股机会,我都会在微信上推荐给大家,大家要多去及时关注一下我在微信股票池里的股票变化。

对于今日的走势我认为,股指在经过两天大幅杀跌后,今日仍有惯性下挫的概率,并且在外围市场的大幅下挫下状态下,A股市场受到极大的冲击,投资者呈现出恐慌心态。

虽然在权重板块以及白马蓝筹股的极力护盘下,仍然抵挡不住其他行业板块的沉重抛压,临近尾盘银行股再次大幅拉升,股指跌幅收窄,收盘下跌。 

不过,我们从大盘的K线形态上看,整体的运行趋势依然没有改变。但是,投资者在操作的过程中一定要有风险意识,严格的控制仓位,切勿盲目的追涨。

所以我重点挖掘几只中小创超跌底部出现反弹信号即将加速拉升的潜力股发在我的微信朋友圈中了,大家如果感兴趣的话,可以加一下我的微信号去微信朋友圈里面查看具体的个股代码。

在整体的大趋势依然向上的状态下,调整后,仍会重拾升势,投资者注意逢低进行配置有潜质的科技板块中的龙头企业。








0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有