加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100,632
  • 关注人气:4,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020年1月9日午评

(2020-01-09 11:43:12)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

2020年1月9日午评

 

今天早盘的高开成交量明显是进攻量了,在第一个15分钟成交量达到了543亿,但是上攻过快,受到昨夜外围市场消息影响,果然市场避险情绪降温,外围股市集体走高,沪深两市早盘双双高开,开盘沪指涨0.51%,创业板指涨1.17%,胎压监测、券商、数字货币等板块领涨。也提醒了昨天相关的原油、黄金、军工等板块纷纷低开。

 

大A近期的走势就是:不怕你涨的慢,就怕你涨的急,市场情绪国语激烈的时候就是要高开低走的时候,今天的缺口给出了新的阶段分界线、分水岭,3070点不能下坡。就在一片上涨的欢呼中时间到了9:57分,我看到这是很好小级别15分钟上涨无量,也到了压力位,所以提醒,今天上涨告一段落,结果那个点位就是今天上午的高点了,如图:

 


https://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20200109/182ADE043C830B943BD17ECEB5CE9B51_w638h245.png

总体走势早盘三大指数集体高开,网红经济、国产软件、金融科技等概念股轮番拉升,创业板指涨1.75%,

市场避险情绪降温。盘面上看,无线耳机、3D摄像头、网络安全等板块涨幅居前,贵金属、黄金、船舶制造等板块跌幅居前。

截至午间收盘,沪指涨0.47%,报收3081点;深成指涨1.07%,报收10820点;创业板指涨1.75%,报收1895点。

沪股通净流入22.63亿,深股通净流入36.40亿。

 

下午观点:

时间到了周末,市场不知道有什么消息,今天崇高回落明天继续维持震荡是大概率,不追涨杀跌,继续回调加仓,仓位控制5成以内。

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有