加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100,632
  • 关注人气:4,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

外局不安回调加仓点位要认准

(2020-01-08 15:27:41)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

外局不安回调加仓点位要认准

 

今天下午盘面最大程度是收到外界消息的影响,想必大家都已经知道了:波音飞机爆炸(不知道是受到袭击还是发动机故障,但是今天下午已经找到了黑匣子);第二件就是基地袭击伤和亡人数各执一词,这不管怎么样都会影响市场,有人说外部不好利好中国,这种思维是目光短浅的表现,同在一个地球一旦出现重大事件没有谁能全身而退。

 

早盘的技术上出现巨量阴线我已经提醒:今天空头力量巨大,不适合进场,后续各种消息袭来,再次验证了基本面和技术面都是互相呼应的,如图:




 
https://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20200108/E50BD6E2C66F719526806DA643847A83_w737h514.png

消息面上:

针对今天早上伊朗对美军基地发起的导弹袭击,伊朗法尔斯新闻社援引伊朗情报机构官员消息称,美军阿萨德基地内至少有80名美国军人被杀、200人受伤,空袭还摧毁了美军多架无人机和直升机。美国CNN则称美军在本次袭击中“零伤亡”。对此,英国《卫报》分析认为,尽管伊朗当局给出的死亡人数“很大概率并不属实”,这却能令伊朗方面以此宣布“胜利”,从而避免再发动后续的袭击。


长沙和华为将以鲲鹏处理器为基座,建设创新生产基地,并同步建设鲲鹏生态创新中心。明日下午,湖南鲲鹏计算与智能网联汽车生态创建启动仪式将在长沙举行。届时将重磅发布湘江鲲鹏服务器及湖南智能网联汽车产业云。

 

1月4日<<信息蜂拥而至外围影响下周这样看>>重点提到的军工股三角防务300775完美封板,恭喜关注的朋友们,如图:

 


 
https://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20200108/9808792621FAD07F915CE48153478117_w558h276.png

今天全天的走势受伊美冲突升级影响,沪指全天低开低走跌逾1%,避险情绪升温,军工、黄金、原油等板块逆市大涨,荣华实业、园城黄金、赤峰黄金等多只个股涨停,

军工股涨停个股多大10余只,但高位股分化比较明显,近期表现强势的网红经济、云游戏领跌两市。沪股通净流入4亿,深股通净流入30亿。

 

后市观点:今天技术上破了小级别,而且是带量下破,依旧在第一支撑3050上方,接下来第二支撑3020,点,可以重点关注这两个位置的变盘信号加仓,仓位依旧是保守5成以下。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有