加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,099,843
  • 关注人气:4,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二风云在线直播813(下午)

(2019-08-13 12:21:52)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

大家好我是風雲在线,欢迎来到风云直播间.

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前盘博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

本人博文分享仅供大家参考,不构成买卖建议,以此为据,风险自担,投资有风险、入市需谨慎。

 

闻道有先后,术业有专攻,专业的人做专业的事,经验是专业的导师

本人喜欢研究风水,风水讲究7大要素:龙、砂、水、穴、向,时、法缺一不可,

而股票操作讲究趋势跟随、热点把握、个股选择,仓位布局,买点抓取,止盈止损位把控,知行合一等多维度结合。其中有着非常高的相同之处。

本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。

新来的朋友请点击右上角的(加关注),以便下次直接观看查 

                        周二风云在线直播813(下午)

如果你觉得風雲在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri+ D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!

2019年8月13日12:26:14

中午消息:内地多家航空公司相继发布调整进出港航班安排,其中中国国际航空及中国东方航空13日全日停飞来往香港的航机。此外,国航、东航、中国南方航空、春秋航空及四川航空均发布涉及香港航线旅客的变更及退票安排,上述公司表示,在12日或之前购买机票的受影响旅客,可更改特定时段内前往香港、广州、深圳、珠海及澳门的进出港航班,或在有效期内免费办理退票手续。


2019年8月13日12:27:38

深圳市罗湖区发展和改革局党组书记周小建就《罗湖区贯彻落实<粤港澳大湾区发展规划纲要>三年行动方案(2018-2020年)》进行主题发布。据介绍,交通方面,罗湖将构建现代化综合交通体系,打造大湾区一小时交通圈。罗湖计划在深圳火车站引进高铁线路,争取在清水河设高铁站,形成南有深圳火车站、北有清水河站的高铁“双枢纽”格局,进一步强化湾区联通。

2019年8月13日12:42:16

办公厅表示,9月底前修订形成新版市场准入负面清单,推行“全国一张清单”管理模式;2019年底前在自由贸易试验区启动“证照分离”改革全覆盖试点工作,2020年下半年在全国推开;抓紧研究制定《优化营商环境条例》,9月底前公布实施。


2019年8月13日14:13:02

孙宇晨在社交媒体回应网友提问时表示,将有一个完整的团队,负责让Tron在美国主要数字货币交易所上市,这也是目前的首要目标,并表明会让Tron社区在今年年底看到相关问题的进展。






















2019年8月13日12:26:20

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有