加载中…
个人资料
星际文明
星际文明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,718
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

姜勘政的生物场导舱(转)

(2013-07-01 13:28:10)
标签:

文化

分类: 自由能-keshe

姜勘政的生物场导舱(转) 

2011-10-21 引用返老还童疗法--姜勘政的生物场导舱(转)

 


时空交错返老还童疗法--姜勘政的生物场导舱(转)

      對提高人體健康水準,發展生物工程事業,促進人類社會經濟發展有著實際和深遠的意義,姜堪政的場傳艙。--鍾傑

 

 

超越100歲不是夢:

超越100歲不是夢物理學家薛定諤提出:“生命的基本問題是資訊問題。”現代科學研究的成果已充分證明,資訊有著神奇而偉大的力量,它控制著生物的物質與能量代謝以及生長發育。我國貝時璋院士也講過:“什麼是生命活動?從生物物理的觀點看,無非是自然界三個量(物質、能量和資訊)無時無刻地變化的綜合運動表。在生命系統中,這三個量有組織有序的活動是生命的基礎”。生物電磁場的學術論文,介紹了俄羅斯科學院院士、華人科學家、姜堪政博士的生物資訊場導論。指出:DNA(去氧核糖核酸)在事實上,僅僅是記錄著資訊的磁帶,實際傳遞資訊的物質載體是生物電磁場。換言之,生物電磁場是伴隨DNA的活動產生的,反過來生物電磁場又能夠喚起DNA的活動。靜止的DNA好像磁帶,是資訊的保存形式。DNA活動時所產生的電磁場就好像磁帶在答錄機中轉動時發出的聲音,是資訊傳遞的形式。如能將一個生物的生物電磁場增強,作用于另一個生物時,則可以使受作用的生物發生趨向於發射生物場的生物特徵的DNA活動。引起科學界巨大的震動! 人體得到真正全面的健康時,人類的平均壽命不但會有大幅度提高,而且健康超越100歲以上不再是夢想,老年人將不再是家庭和社會的負擔,而是能夠產生巨大財富的金礦!
生物場導理論的建立:

生物場導理論的建立三十多年來,姜堪政博士在其生物場導理論的指導下所做出來的所有實驗結果,像小雞長鴨子眼和腳蹼;兔子嘴裏長山羊犄角;具有鳳梨味道和鳳梨形狀的黃瓜等等;乃至讓人體返老還青等成就都舉世震驚。這些實驗在各地區都有可重複性,進一步驗證了他的理論和學說的正確性和生物場導技術的可操作性。他的十項生物場導技術發明和實用的生物場導艙(即姜氏艙)既神奇而又簡單,易於普及應用。人們已經對姜博士創造出來的人間奇跡感到震驚,特別是關於生物資訊人體保健醫療方面的創舉,更為震撼人心。人只要與年輕、旺盛的植物幼苗在姜氏場導艙裏休息,人體器官和功能就可以很快恢復,許多疾病甚至是多年無法治癒的疾病都得到了緩解或痊癒,甚至逆轉了衰老,年輕了許多歲,讓人返老還青的千年夢想變成了現實!應用姜博士的技術還可以根據人的意願經濟、方便、快捷地培育出新的動、植物品種等等,這些都是人間從來沒有過的奇跡!他的技術和場導艙在幫助人類戰勝疾病,健康長壽,提高生存品質,改造生存環境等方面都是對人類的偉大貢獻,著現實和深遠的歷史意義!
人體資訊營養:

人體資訊營養人要關愛生命資訊的健康;關愛、呵護生命資訊、給生命資訊補充“營養”這就是人體微觀治療;人體微觀的變化將決定身體的健康與長壽;實體健康和資訊健康是互補的、相互依存的,而生命資訊的健康,在生命活動中起著更加積極、主動的作用等觀點都是全新的健康概念。植物資訊場導療法,這是一種關愛、營養人體資訊方面的、全新的、沒有痛苦、沒有副作用的全新保健治療的方法,是人類醫療史上的創舉,也是對人類的貢獻!它是從微觀上也就是能夠從根本上治療人體的疾病,恢復人體機能,逆轉衰老,讓人體遠離疾病和痛苦。當前人們對這種健康上的創舉和革命還缺乏瞭解和認識,甚至持反對的態度。目前國內外沒有同類書籍,屬於首創.可以說這本書是關於生命和健康的“聖經” 。關愛身體的另一半---生命資訊,要時刻關注和保持身體內資訊的健康!
姜堪政醫師:

姜堪政醫師 1933年出生在遼寧省昌圖縣比較富裕的家庭。高中的時候,一個偶然的機會裡,讀到了蘇聯著名生物學家勒柏辛斯卡婭寫的一篇與衰老做鬥爭的文章,了解到,現代醫學還沒有找到與衰老鬥爭的有效途徑,就連勒柏辛斯卡婭院士本人也只能提出用小蘇打水洗浴這樣比較原始的方法。這篇文章改變了他的生活。高中畢業後,他決定考取瀋陽中國醫大,在這個醫學殿堂,他為實現自己朦朧的目標而勤奮地學習。 1957年瀋陽醫科大學的二年級學生。根據相對論和量子力學,提出了生物量子力學的新概念。是當時世界生物學界領先的思想。儘管當時的中科院物理所朱所長也參與審稿。後來還是被壓下去了。讀完7年大學後留校作助理研究員。埋首於“生物輻射”的遺傳變異研究,發明【生物輻射聚焦儀】提高生物活體的輻射強度。因爲這項研究和導師衝突,下放到農村養雞場勞動改造。
提出場導理論的第一人:

提出場導理論的第一人 養雞場將負責建立人造肉(就是細胞肉)工廠項目的錢全部用做 “生物輻射”的遺傳變異研究,而被判刑15年。服刑期間出逃蘇聯,在中蘇邊境被中國邊防軍便衣逮捕,判刑20年。再度越獄后,成功逃到蘇聯境内。因持有瀋陽醫科大畢業證書,俄語流利,被蘇聯認定為“中國潛入的秘密特工人員”,判處間諜罪,在蘇聯境内服刑20年。在蘇聯服刑期間,享受醫學高級研究人員待遇,提供科研經費,繼續研究“生物活體輻射下的遺傳變異”。最終榮獲“蘇聯國家科學院院士”稱號。先後在歐美日等囯巡迴演講。也取消了間諜罪。 1985年蘇聯總統戈爾巴喬夫給他獎勵500万盧布。他在蘇聯(伯力)遠東哈巴洛伕斯克市用這筆錢成立了自己的研究所。同年向中國總理李鵬寫信,要求恢復中華人民共和國國籍,並到中科院建立研究所,將科研成果全部無償地捐獻給國家。李鵬把信轉交中科院。中科院以國内無人搞此項研究爲由拒絕。姜只好被迫加入蘇聯國籍。1992年俄羅斯國家電視臺為姜堪正拍攝個人專輯。
返老還青療法:

返老還青療法根據現代醫學和生物微波學做返老還童實驗,人的年齡界限應當是125歲至175歲。姜先生發明的生物微波返老還童療法在自己身上試驗。前蘇聯科學院、蘇聯醫學科學院、榮獲列寧勳章的全蘇列寧農業科學院的一些研究所於 1989年,新西伯利亞市和托木斯克市的科研單位聯合擴大會議上,姜堪政做了《生物微波通信》的學術報告,得到了肯定性評價。 1991年《氣功與科學》雜誌第3期上刊登了他的文章《生物微波通信》。同年9月20日《中國人體科學學會通訊》第9期也載文介紹了他的理論研究與實驗結果。早期的場導艙
認識生命科學:

認識生命科學 1955年,認識到生命科學命題的解決並不只是醫學的任務。從此他開始了探討有關能量、資訊、實物和場在有機體生命活動中的相互關係問題。為了深入到這個新的領域,他自學或者拜師不斷拓寬自己的知識,攻讀邊緣科學新成果。兩年多之後,於1957年,他寫出了大約七萬字的論文,題為《場導論》。他認為,生物體有電磁場的交換,那麼該電磁場必然會有一部分傳遞到有機體之外。如果被另外的有機體所接受,作為生物資訊,也必然會定向控制該生物體的生命活動過程。
如虎添翼:

如虎添翼他最初的實驗是受美國人寫的一本《實驗催眠術》的啟發。他認為,生物體內有生物微波在通信。有生命的地方就有生物微波通信。人與人之間心理資訊感應的實質也是生物微波通信。生理教研室主任閻德潤教授的支持下,給了他許多幫助。從1955年到1957年他重點研究了新陳代謝與場間和場、能量、資訊之間的關係。
今日的場導艙:

今日的場導艙實驗是安裝了一個心理資訊感應裝置。通過兩千多次的實驗,經過當時東北工學院微波理論教研室主任周崇經教授鑑定,認為這個裝置是微波技術的完善產物。 1960年姜堪政應用的是視覺資訊實驗得到的結論是:人體特異功能聯繫的實質,是傳遞具有資訊的微波。這個結論比中國後來的“氣功熱”、“特異功能熱”早了將近二十年。蘇聯國家發明與發現委員會,在1991年11月批准了生物微波返老還童療法的專利權,俄羅斯衛生部也批准把生物微波返老還童療法用于治療病人。兩年來這種特殊的“病房”;錐形大倉已經接待了二百多位患者,其中很多人是接受返老還童的治療,這是目前世界上獨一無二的門診部。今日的場導艙
鴨子的生物場實驗:

鴨子的生物場實驗 1961至1963 ,他開始了鴨子的生物場實驗:驗證鴨子的生物微波對雞的遺傳產生的定向變異作用。實驗組裡把鴨(施主)放進接受倉,雞蛋(受主)500只放進處理倉,孵出雞雛480只,發生的變化是雞雛具有鴨的特徵。具體來說,雞爪間長蹼的佔25%,頭形扁平的佔80%,頸變長的佔70%,眼睛中部開寬的佔90%。對照組中,600只雞蛋也放進處理倉裡,但接受倉里什麼也沒有放,孵出了510只雞雛,完全沒有鴨子的上述特徵。實驗組的雞雛長大之後,體重超過對照組的50%,而且更為重要的是所獲得的實驗特徵會一代一代地傳遞下去。
家兔治療小白鼠癌病實驗:

家兔治療小白鼠癌病實驗 1963,在瀋陽中國醫大病理解剖學教研室的協助下進行“健康生物體的微波定向作用於癌症生物體” ,用健康家兔的生物場治療小白鼠癌病的實驗中又有了新的突破。方法是:將人工引發癌變的小鼠(受主)共800只放在處理倉裡,健康的家兔10只,放在接受倉裡作為施主,從小鼠身上接種了癌細胞,因接種而引起的家兔的免疫力幫助了大多數(220只)實驗小鼠治好了癌症,佔70%,而在對照組所有人工引發癌變的小鼠(300只)全部死亡。這項實驗經李佩林教授檢驗。實驗成功後,姜堪政又寫了一篇文章,發表在1963年3月5日的《瀋陽晚報》上,文章的標題是:《奇妙的生物無線電波》。最初,這篇文章產生了未曾料道的“轟動效應”,可是時隔不久,他就受到了批判,說他“宣傳唯心主義”、“宗教迷信”、“反馬克思主義”。從此,“反右傾”、“四清”、“社教”,一個接著一個運動開展起來了。到了“文革”,身為“黑五類”的姜堪政,在沒有任何機會從事他的實驗工作時,還有什麼生命的價值可言呢!1962年到1965年,他曾經幾十次想到要結束自己的生命。
返老還童實驗:

返老還童實驗 1977年,前蘇聯衛生部通令禁止了他的研究。從此,他開始了研究專業戶的生涯。姜堪政也學習李時珍遍嘗百草的經驗,在自己身上進行類似的實驗,結果是肯定的。他用對小鼠進行返老還童實驗的方法,在自己身上進行了實驗,結果是自我感覺頭腦清晰、食慾增強、體力增強、消除了慢性病。有50多人給他寫了鑑定書,說他的皺紋減少了50-70%。還有一些其他的外部表現,如走路輕快,能勝任繁重的工作,認為他比實際年齡小十歲、十五歲乃至二十歲。在返老還童處理中,他還使用雞雛、使自己與雞雛處於場導雙向互相作用之中;雞雛給了他返老還童的效果,他對雞雛也起了變異作用,雞雛身上長出的不是羽毛,而像是動物的毛。實驗組中300只雞雛有53%是陽性變化,對照組中的300只雞雛則完全沒有這種變化。
臨床應用:

臨床應用 1987年5月以後,在伯力市正式行醫,一段時間以後,開辦了一個姜氏學院,現已經辦了五期中短期訓練班;還準備成立兩個系:醫學場導系和農業場導系,中國醫科大學和白求恩醫科大學也派人來學習。伯力州政府也批准撥出十一公頃的土地,以作姜氏學院修建立醫療科研教學中心之用。醫療工作方面,他已經開設了兩個門診部:針灸門診部和生物微波治療門診部。所謂針灸門診部,和義診差不多,象徵性的收一些治療費,所以患者如雲,門庭若市,這在當前這裡有醫無藥,醫療費用轉嫁給患者的情況下是自然的現象。另一個生物微波治療門診部,在俄羅斯衛生部批准了這項專利應用於治療之後,已經有200餘人進入過這種生物倉接受生物微波治療。
重新找回生命的另一半:

重新找回生命的另一半姜堪政博士經過8年的考察、研究,收集了國內外大量寶貴、真實、可靠的資料,並且與國內的一些專家對姜博士的理論和研究進行了驗證。基礎上,首次揭開了這個世界關注的謎底,以獨特的視覺、質樸的語言,深入淺出,生動、有趣地介紹了姜堪政博士神秘的理論、重新認識了生命和健康。場導醫學用於診斷及預防疾病,在俄羅斯及中國近十年來通過場導論已有近600名療養員進行了場導治療,沒有出現不良付作用,對年齡較大的人還具有返老還青的效果。目前擬開發場導,形成獨特的場導、旅遊、娛樂、度假產業鏈,並帶動區域經濟向前發展。為人類提高身體素質,改善生活質量做出重大貢獻。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有