加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,848,349
  • 关注人气:670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

絮絮叨叨美一天————2015-06-15

(2015-06-15 20:35:27)
分类: 生活

0600,醒,晨敲揉腹拉伸,叩齿摩耳扣头,摩压胆经胃经,膝步碾背,抱膝翻滚,闭目独立。

      *** 祷告。清洗兔窝。

0730,与小周早饭。现包馄饨,碴子粥,印度飞饼。

      *** 整理清洁球包和打球小包。想让每样物品都有自己的位置。准备了中饭。

0940,去朝阳公园。絮絮叨叨美一天————2015-06-15

这样的竹篱笆我总是很喜欢

      *** 从公园出来,过天桥,486路公交车一站到超市。今天走了将近五公里。

1220,到家,把超市买的香葱洗了,晾干。从超市买的香葱,葱管里都是水,因为葱的头被剪

      去了,每次都让我很不安,不知道葱管里灌的是什么样的水,菜场的摊主告诉我,从南

      方来的香葱,为了保鲜都是这个样子的。所以,我每次买了香葱,都是把水甩干,洗干

      净,晾干。

      *** 把榴莲收拾了,今天是整个拿回家,自己收拾的。

      *** 午睡。

1330,准备好了晚饭的菜。

      *** 前天早上醒来前,脑子中反复出现我的一位几年没见的亲戚,八十多岁了。今天

          给他打了电话,他们老夫妻俩都很健康。

      *** 翻译汤姆沃森的书。小周今天去了鸿华,打球回来又去花卉市场。

1830,晚饭。咸菜毛豆,拌白菜,五香花生,西红柿牛肉汤,牛肉。饭后絮叨,关于车。

      *** 父子俩接受了晚上少荤多素的建议。一个下饭的蔬菜,几个少用油的蔬菜;一个荤

          菜,还有温补的汤,牛肉汤,羊肉汤,鸡汤,排骨汤。

      *** 继续翻译汤姆沃森的书,日记。在电脑微信上和大学同学,和日不落群众絮叨。

      *** 小周去健身了,从来没见过小周有这么勤快的,上午下场,晚上健身;老周修补

          了厨房的一块面板,以前干点活都要咋咋呼呼的,我得前前后后小心伺候着干活的大

          爷,现在也变好了。

      *** 晚敲揉腹。

2300,晚安。

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有