加载中…
个人资料
麻多多饰品屋
麻多多饰品屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,922
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《非诚勿扰2》舒淇戏里戏外时尚服饰盘点

(2011-01-04 23:03:00)
标签:

杂谈

分类: 明星搭配

    由冯小刚导演,葛优、舒淇、孙红雷、姚晨等主演的贺岁电影《非诚勿扰2》于12月22日在全国公映。随着《非诚2》在全国的热映,主演舒淇又进行了新一轮密集的曝光,随着时间的沉淀,舒淇散发出一种洗尽铅华的美,不经意还是那么性感耀眼。
   
    《非诚勿扰2》剧中,舒淇一身红色飘逸吊带长裙搭配豹纹披肩的装扮,风情万种,十分有大牌风范。
    
   
    《非诚勿扰2》剧中舒淇卡其色的空姐制服,搭配条纹丝巾,舒淇高挑纤细的身材把这身空姐造型演绎得清新亮丽,优雅可人。
    
   
    舒淇这身宽松的白色衬衫,搭配街头味十足的破洞做旧牛仔裤和大挎包,休闲中带点不羁,随意中散发时尚气息。
    
   
    舒淇和姚晨出席《非诚勿扰2》官网启动仪式,舒淇黑色小西装搭配黑裙散发优雅端庄的味道,下身用时下大热的毛毛靴套和复古红色高跟鞋搭配,真是惊鸿一瞥。
    
   
    在杨千?的结婚party上,舒淇红色裙摆和胸口的字母呼应,精心的设计让这件一件式小洋装也有立体层次感,配上黑色斜格子帽子,散发出恬静的味道。
    
   
    舒淇出席《ZING慈善摄影展》闭幕仪式,蝙蝠袖上衣的袖子和下摆的蝴蝶结系带很花心思,脚下闪亮高跟鞋更是吸引眼球。
    
   
    舒淇出席电影《非诚勿扰2》新闻发布会,紫色长T恤青春减龄,搭配粉色图案丝袜和棕色长筒靴,性感美人范儿又回来了。
    
   
    舒淇以一袭单肩礼裙亮相,虽然选择了略显庄重的黑色,但是蓬蓬的袖口设计及腰间的桃红色腰带,却为她增添了一丝可爱与俏皮,使她一出场便立刻成为了众媒体的焦点。
    
   
    舒淇出席《非诚勿扰2》发布会,造型还是很有看头的,碎花短裙立体感十足,项链、手链和手镯的佩戴也为整个装扮增加亮色。
    
   
    舒淇身穿复古长款西装,戴上黑色礼帽的造型非常有味道,这也是她搭配的秘密武器之一,黑色哈伦裤和黑色铆钉长筒靴颇有几分摇滚的味道。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有