加载中…
个人资料
蓝海之星
蓝海之星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,127
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏日美容小知识

(2013-07-24 10:16:49)
标签:

沐浴盐

足浴盐

盐乳(洗面奶)

洗化盐

浙盐蓝海星

分类: 洗化盐

    夏季,皮肤失去平衡,往往中性皮肤都会变成油性或干性;这时因该根据季节的变化来调整自己的美容护肤品,浙盐蓝海星洗化盐是不错的选择。以使自己的皮肤得到最佳的保护。

http://www.lhxsalt.com/UploadFile/201212/2012122653432625.jpg

    近年来西方美容界十分推崇西红柿的美容作用,每天以一杯西红柿汁加上适量的鱼肝油饮用,能使脸色红润、身材丰满。经常使用西红柿捣成汁洗脸,能使皮肤变的洁净、富有光泽。将吃剩的西瓜皮涂抹面部,坚持数天,可使暴晒的皮肤得到练好的保养。

http://www.lhxsalt.com/UploadFile/201212/2012122053245485.jpg

    用丝瓜汁与等量的蜂蜜调均抹脸,再用清水洗去,有嫩肤去皱之功效。

    常吃木瓜可以达到瘦身减肥的效果。

    黄瓜含有维生素B1、B2和E以及蛋白质、胡萝卜素等多种成份;多干燥多皱的皮肤有益;黄瓜还含有丙醇二酸,能抑制糖类转化为脂肪,有助于减肥。

http://www.lhxsalt.com/UploadFile/201212/2012122047577485.jpg

    蓝海星洗化盐产品也是美容护肤的佳品;盐本身就是有杀菌消炎的效果,产品更加原生态;能深层去除导致肌肤暗黄的老化角质和污垢,有效控油、促进肌肤更新、并迅速渗透、营养皮肤,紧致毛孔延缓肌肤衰老。蓝海星的洗化产品有:洗发盐、深海盐牙膏、盐乳(洗面奶)、沐浴盐足浴盐等等。蓝海星洗化盐可以让您从头洗到脚。

 

                                                            产品摘自:www.lhxsalt.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有