加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,562,008
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股板块轮动,最后轮动了个寂寞

(2021-11-19 08:35:55)
标签:

365

财经

股票

红竹

杂谈

分类: 红竹谈股

A股还是那个A股,黑星期四还是那个星期四,只是比以往的星期四更无聊一下,若真是黑的下跌还有一些段子可聊,现在连段子都没有了。


指数震荡了一天,板块上不管是科技还是消费都熄火了,反而煤炭和钢铁起来了,而他们又属于逆势浪的品种,起不起都起不了什么大作用。


小金属、国防军工、煤炭等多板块活跃,盐湖提锂板块全天大涨,西藏城投、西藏矿业午后触及涨停,教育、消费电子板块走弱,天下秀午后直线封板,元宇宙概念跌幅收窄,三市个股跌多涨少,涨停股近70家,赚钱效应较弱。


不管指数反弹依然还没有结束,至少还没有完成三十分钟级别反弹段落,那就继续耐心等待吧。


板块方面:

国防军工:周二的下跌咱们在直播间很明确指数下跌就是为了构造五分钟级别三买,而这两天的反弹也正事了三买的成立,那么周三的低点也就成了防守线,不破这里国防军工就可以继续反弹,跌破则宣布上涨结束。


光伏、储能、新能源:依然处于顺势浪中,小级别也没有出现结束信号,虽然是高位但还可以继续观察。


医疗器械:连续上涨了很多天,终于出现了一根像样的阴线,目前可以确定方向是向上的,至于上涨过程的回落我们一起来观察,目前预计回踩即将开始。


食品加工:不管是什么板块,几乎都是一根阳线之后要迎来几根阴线的调整,食品加工也不例外,不管依然还在上涨结构之中,没有点耐心还真跟它熬不动。


大白话:第四季度策略是防守,就是因为很难操作,不管是什么板块还是震荡回落还是反弹都没有持续性,短线客最不适合在这种行情下操作,而我个人继续以布局的心态等待。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有