加载中…
个人资料
张恕老师
张恕老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,620,663
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高考将至,还有什么能助考生考得更好?

(2019-05-22 18:35:30)
标签:

五行

张恕

周易

八字

高考

分类: 八字命理

高考将至,还有什么能助考生考得更好?

张恕

每年高考、中考前,张恕老师都会接到不少家长的求助,以下几种情形就是比较有代表性的。

        小李妈妈说:张老师,我家女儿马上就要高考了,她平时学得挺好,可一到考试就怯场,发挥不好。当初中考时多亏了您给提的建议和采取的措施,考得挺好。这次还想请您帮忙,让孩子临场好好发挥,考上理想的大学。

小王妈妈说:张老师,我家儿子的学习成绩不稳定,有时候能考前几名,有时候却考的很不好。听朋友推荐说您能结合孩子八字提出有利于考运的建议,我也来找您帮忙,希望孩子能稳定发挥。

小刘妈妈说:张老师,我孩子的学习成绩不太理想,班主任说在考上与考不上之间晃荡,发挥好的话可以达线,发挥不好的话就落榜。请您帮帮孩子。

……

        确实,到了考试前夕,学成什么水平基本上已经定了,能否考出理想的成绩,临场发挥就至关重要了。能否正常甚至超常发挥,也就决定着孩子能否考上心仪的学校。一分之差也许就可能决定了不同的走向。

天下父母心啊!为了孩子好,家长真是要操碎了心。张恕老师也是有孩子参加过各类考试的人,这种心情非常理解,也愿意用自己所学为大家出一份力。

 

一、    考试时所穿衣服色彩参照自己的幸运色

从生辰八字中分析考生的命理五行喜忌,所喜五行对应的色系即为考生的幸运色。

具体来说:命理五行喜木的,可以多穿一些绿色系的服饰;五行喜火的,则穿红色系、紫色系的;五行喜土的,就穿黄色系;五行喜金的,多穿白色系的;五行喜水的,就穿蓝色系、黑色系的。

确定孩子命理五行喜忌的家长,可以直接在高考时安排孩子的衣物;如果不太了解孩子命理五行喜忌的家长,可以联系张恕老师,张恕老师愿意免费为考生提供五行喜忌分析。联系方式:18600955861,微信同号。

 

二、    佩戴有利于考运的灵符

佩戴灵符,则更有针对性,利于考生平心静气,适应考场气氛,临场充分发挥,考出比较理想的成绩。

需要说明的是,前提必须是考生对灵符有信心,愿意佩戴,家长不可勉强。

张恕老师亲自手绘的灵符,已经帮助到了很多人,希望你是下一个受到帮助的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有