加载中…
个人资料
张恕老师
张恕老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,620,663
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你的好运马上就要来了!

(2014-06-30 09:46:00)
标签:

育儿

张恕老师

马年运势

好运

周易

分类: 八字命理

你的好运马上就要来了!

张恕老师

你的好运马上就要来了!

甲午马年感觉到自己特别不顺的朋友,不要再消沉了,张恕老师告诉你:最倒霉、最黑暗的时段即将过去,你的运气马上就要转好了,坚持度过这段黎明前的黑暗,光明就在前面!

张恕老师之所以敢这样说,自然是有根据的。

从过春节不久一直到最近,不断有朋友向张恕老师倾诉自己的各种不顺:有的是小人作对,心情烦躁郁闷;有的是身体不舒服,肝火旺盛;有的是破财损财,财运不利;有的是夫妻失和,争吵不休;有的是考试失利,学业受影响;......

分析这些朋友的情形,绝大多数都属于流年不利的情形,或者是遭遇本命年,或者是犯太岁,或者是流年运势与大运相冲,或者是生于子、丑、午日,日柱与流年太岁犯刑、冲、害的,......

今年甲午马年,火势比较旺,尤其是春夏季节,春天木旺生火,夏天火旺帮身,让这个甲午马年的火势更是格外的旺,这也就导致了这些流年不利的朋友,在前半年的运势格外得不顺。

特别是农历的五月,干支庚午,月支午火与年支午火结合,更是将马年太岁的威力发挥到了极致。

 

而随着农历五月即将过去,正所谓物极必反,盛极而衰,太岁之威力也逐渐慢慢减弱。对流年运势不利的朋友的不利影响也就会逐渐减弱,也就意味着运势不顺的朋友,你的好运正在向你走来!

 

张恕老师温馨小贴士:人的运势是分阶段的。好运的时候自然要抓住机遇充分发展;运势不好的时候千万不要灰心绝望,而应该充实自己,积蓄力量,蓄势待发,等待时机。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有