加载中…
个人资料
张恕老师
张恕老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,620,663
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

农历六月出生马宝宝的命理特点

(2014-06-23 09:07:09)
标签:

育儿

马宝宝

马宝宝取名

五行

八字

分类: 八字命理
农历六月出生马宝宝的命理特点

张恕老师

甲午马年的农历六月,始于201477日(阴历六月十一)1215分小暑节气,终于201487日(阴历七月十二)223分立秋节气。

所以,出生在以上时间段的宝宝,才是我们要说的农历六月出生的马宝宝。

农历六月,干支辛未,月柱纳音为路旁土。农历六月出生的马宝宝,具有以下命理特点:

一、 家庭和睦

农历六月,与甲午马年的年月柱地支为午未相合,主家庭和睦,家人关系和谐。

 

二、可得到祖上余荫

以月令来看,年上为天乙贵人,主六月出生的马宝宝,或可继承祖业,或可得到长辈关爱、呵护,是为福泽子孙。

 

三、具有文章艺术才能

六月地支未土,未为华盖,华盖主文章艺术之星,所以六月出生的马宝宝,不仅和其他月份出生的马宝宝一样外形俊朗,还特别具有文章艺术方面的才能。

 

四、性格坚强,刚柔相济,重信厚道

未为花园之土,需要耕种方可栽培作物,所以不太惧怕刑冲克害,多主宝宝有能力应对各种局面,性格坚强;而未土性燥,又处于甲午年比较火旺的情形下,性格难免有些急躁,但好在有月干辛金泄力,故可谓是刚柔相济。

 

五、好动不好静

甲午马年农历六月,正是俗话所说的马年羊月。做为动物的马和羊,都比较温顺,但也都有好动的特点。所以很多民间说法认为,农历六月出生的马宝宝,好动不好静。

 

    张恕老师温馨小贴士:以上分析,仅仅就生肖和月份的干支而言,供马宝宝的父母们参考


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有