加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

郑重声乐自然歌唱技能训练课问题解决方法

(2023-12-07 00:40:26)
标签:

文化

郑重声乐 自然歌唱技能训练课 问题解决方法 网盘分享

管理能够培养反应灵敏的员工队伍。柔性员工  管理强调培养员工对变化环境的适应性。工作轮换、工作扩大化、 工作丰富化等柔性管理手段能够提高员工的工作兴趣,满足员工 的工作成就感,扩张员工的知识和技能,为培养反应灵敏的员工队  伍打下基础。

郑重声乐 自然歌唱技能训练课 问题解决方法 网盘分享地址 http://0561fc.cn/234777.html


不断变换的团队及其组织方式,使员工的适应能力逐步提高,知识掌握范围的扩大,多种技能转换的日益娴熟,团体协调能力的不断增强,使反应灵敏的员工队伍得以形成。(4)柔性员工管理能够缓冲矛盾,维护企业团结。柔性员工管 理本身就蕴涵了对员工管理方式上的灵活多变性。由于它强调管 理者修已安人的无为管理、管理者与被管理者之间的权利平等、民 主决策等管理措施,使人与人之间的矛盾大大降低;由于它具备组 织调整与不断变化的优越条件,使通过矛盾转化以消除矛盾成为 可能;由于它注重培养团队精神,有利于在企业组织内部形成集体 主义和相互协作的精神,对矛盾的产生防患于未然。因此,在以人 为中心的原则的指导下,柔性员工管理成为人际关系协调的“润滑

剂”,有利于避免和缓解管理中存在的矛盾,维护企业稳定团结。

3. 柔性员工管理的实现途径

拥有一支高素质、灵活机动的柔性员工队伍是知识经济条件 下企业发展的出发点和归宿。为了促进企业发展,实现柔性员工管理,要求我们从以下几个方面着手:

(1)培养员工的自我教育和自我管理能力。之所以能够采用 柔性手段对员工进行管理,其根本原因就在于员工的素质比较高。 当员工的素质达到一定程度时,便可以根据其所掌握的各种情况, 自主处理处于变化之中的各种事务。而要使员工的素质能够不断  提高,就必须培养员工的自我教育和自我管理能力。通过员工在 思想道德、知识、能力等各方面的自我教育,可以使其综合素质不  断提高,使其应变能力大大增强;通过员工自我管理能力的改善, 可以充分解放自我,独立处理有关自身的各种事务。因此,为了持 续有效地实现柔性员工管理,就必须突出员工的自我教育和自我 管理能力,使之在面临变化了的环境时,能够灵活自如地处理各种

关系,完成工作任务。

(2)建立灵活的激励机制。激励机制的完善与否,是员工工作 积极性能否调动的关键。由于知识型员工在一定时期、 一定条件下对激励因素及其侧重点各有不同要求,且对于工作本身而言,亦有诸多的不确定因素在内。基于此,建立柔性灵活的激励机制是 有效调动员工积极性的关键所在。在具体的激励方法上,应当包 括周密考虑的物质激励和精神激励。应当看到: 一方面,知识型员 工最低层次的需求亦是生理需求,对知识型员工的激励,必须改变 过去那种过分强调精神鼓励,不能为人才的健康发展创造良好的 物质和生活保障的片面做法;另一方面,知识型员工更多要求的是 自我价值的现,可以采取包括公平、平等、尊重、信任、赋权、工作 扩大化和丰富化等多方面的精神激励方法,让其获得实现自身价值的满足感。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有