加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,423
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

百老汇打击乐手的节奏训练营

(2023-06-26 16:53:02)

百老汇打击乐手的节奏训练营 下载

领导者要加强道德修养,当好表率和模范,带头执行各种规章 制度,不要简单地以下命令的方式去管下属,作为领导者要奉行 “在人之上要视人为人,在人之下要视己为人”的原则,诚恳待人, 以身作则,要求员工不能干的,自己绝对不能干,要求员工做的,自 己必须先做到。
百老汇打击乐手的节奏训练营 下载http://0561fc.cn/212189.html




有困难时自己要走在最前面,要勇于承担责任和 风险;有好处时自己要走在最后,要与大家一起分享荣誉和收获。

一个高效的团队不但要靠严厉、严密的管理制度来约束每一 个成员的行为,更要靠融洽、和睦的环境来激发每一个成员的主动 性和创造性。所以在“法治”的同时,更要重视发挥“情治”的作用。 首先要从领导者做起,以德服人才能以情感人,否则即使有情也是 虚情假意,起不到任何好的效果,只能是虚张声势,自欺欺人。要 做到兢兢业业,清正廉洁,对事不对人,言行一致,说到做到。只有 高尚的品德,才能有强大的人格魅力,才能够使下属发自内心地拥 护支持你,而不是恭维奉承;才能够与你团结一致,勇往直前。

三、正确把握人性化管理

《道德经》中指出:故大道废,有仁义;慧智出,有大伪;六亲不 和,有孝慈;国家昏乱,有忠臣。这说明人性有善的一面。《道德 经》并没有对人性直接进行界定,但从老子的论述可以看出老子对 人性的认识。在老子看来,人的欲海难填,总是无止境地追逐名利 财货,老子指出:“五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰 骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。”老子认识到,声色犬马, 本是人的需要,过分放纵了人性,必然会带来恶果,说明人性有恶 的一面。从老子对人性的论述,可得出当代企业人力资源管理的 人性假设:人性是善与恶的综合体。只有正确把握人性,人力资源 管理才能更好地实施惩恶扬善,甚至导恶为善,赏罚并举,最终使 得企业管理工作更好地开展。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有