加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,633
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

瑞秋老师的口语发音课

(2023-06-25 15:06:29)

瑞秋老师的口语发音课 下载

一个合格的领导者,必须随时掌握那20%的动向,并制定相 应的机制在70%的“中间者”中发掘出有特长的人才,从而使20% 的优秀者不断地得以补充与更新。可见,企业在择人艺术方面更 应该注重在制度的保证下,从公司内部发现优秀的员工。
瑞秋老师的口语发音课 下载地址 http://0561fc.cn/212104.html



有三个理由支持高级人才内部选拔。第一,从公司内部选拔 人才是对人才的一个基本激励措施。如果公司经常把提升的机会 让给公司外的人,对公司员工的积极性无疑将是一个极大的打击。

第二,优先考虑从内部选拔人才,将促使公司重视人才的内部培 养。公司在任何时候都有丰富的人才储备,在选才用人时就可以 掌握主动权,拥有更大的选择余地。第三,由于人才是公司内部培 养造就的,因而更能深刻理解领会公司的核心价值观,同时因为他 长期受公司文化的熏陶,已经成为公司文化的信徒,所以他更能坚 持公司的核心价值观不变。而核心价值观的延续性对一个公司来 说是至关重要的。

如果公司要依靠新人才能带来新思想,那么公司就应该反省: “为什么公司内部人员就不能吸收外面的新思想?”也许是因为通 路少了,也许是因为思想封闭,也许是因为文化保守,但无论如何 这都是一个警示。内部优先原则正是企业对外开放性的一块试金 石,只不过意义与常人理解的正好相反而已。从公司内部培养管 理人员,对公司的长远发展是一件非常重要的事情。公司的每位 高层经理和中层经理都有培养下属的职责。但在培养过程中会遇 到各式各样的问题,这些问题归结起来有:

下属学习的意愿和态度不够;

公司的管理目标不明确,所以培养下属的目标也不明确; 缺乏有潜力的下属,同时上级没有明确判断下属能力的标准; 公司整体的人力资源规划和配置失误,使经过培养的下属无 用武之地。

除此之外,管理者对培养下属员工的错误认识也会影响对下 属的培养。

检查管理者在培养下属方面存在问题。有一家产业训练协 会在中层管理训练的课程中,提出了对管理者进行自我审查的八 项内容,作为检查管理者是否对下属培养存在问题。这些内容是:

A. 没有时间。你是否认为没有时间培养下属?

B•工作忙碌。你是否认为工作太忙,无法离开工作岗位,是 件很光荣的事情,这样能表现自己能力受肯定,无人可以顶替?

C. 威胁自身。你是否认为培养下属提高他们的工作能力,会 威胁到自身的地位?

D. 事必躬亲。你是否认为如果不事必躬亲,任何工作都不可 能顺利进行?

E. 身临现场。你是否认为管理者只有现身于工作现场,工作 才可以顺利进行,管理者没有在现场,员工就会不知所措、毫无方 向感?

F. 下属代理管理。你是否认为下属如果代理您的职权,他会 受到其他下属的嫉妒,甚至会使其他下属对管理者产生反感,认为 管理者偏心?

G. 到处有现成的优秀人才。你是否认为不需培养下属,如果 需要某方面的人才,可以随时进行招聘?

H. 不敢授权。你是否认为如果对某个下属授权,反会造成 其他下属职权的缩减,或甚至会形成对其他下属权利的侵犯,或者 使局面失控?


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有