加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,423
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

艺生欧巴声乐课ABC流行声乐高级演唱技巧100节

(2023-06-15 11:16:03)

艺生欧巴声乐课ABC 流行声乐高级演唱技巧100节 从歌唱小白到K歌达人  下载

当代大学生普遍患上了人生“恐惧症”,因为他们既要面对日益严峻的 就业形势,还要面对日益激烈的市场竞争和不可预知的未来职业生涯挑战。

艺生欧巴声乐课ABC 流行声乐高级演唱技巧100节 从歌唱小白到K歌达人  下载地址 http://0561fc.cn/211367.html


1. 认漓自己,正确定位

对于现在的80后来说,认识到自己的责任,改变自己的思维视角,才能 真正解放心灵,释放能量,从而自我成长,为家庭、企业乃至国家做出应有 的贡献。

小杜在他的学习体会中写到:一个人想要取得成功,得到社会的认可, 必备前提条件就是高责商,这并没有否认智商、情商等其他要素的作用。比如 说,一个智商很高的人责商不高,那么他也可能不会成功。“流氓不可怕,就 怕流氓有文化。”

2. 摆正位置,开始起航

摆正位置,不仅有利于改正自身错误,更能激发职业者在工作上的潜

能。

来自“首钢物业公司”的小李是80后,也是家里的独生女,常与同事 产生摩擦。每次发生矛盾时,她都认为责任全是别人的6当领导批评她的时 候,她心想自己辛辛苦苦地做了很多工作,不被表扬就算了,还要挨批。但 自从参加了责商训练后,小李变了,她学会了换位思考,设想如果自己是领 导的话会怎样处理问题,因此开始理解领导对自己的批评是“责之深,爱之 切,、

三、职业者的自我掌控

人们在关键时刻敢于面对,只要想到了自己的责任,就会产生临界效 应,从而变坏事为好事,变痛苦为喜悦。

“80后” “90后”等新生代纷纷步入工作岗位,他们更服从于自我心理

的认知,越来越不会像“60后” “70后”员工那样简单地服从于管理工具或

上级,他们的成长环境就决定了今天的管理现实,相当一部分新生代的自我 责任认知、感知和掌控能力有下降趋势。思维视角改变后的首钢责任团队必 须不断整合,形成共同的价值目标,一如古希腊的团队,行为一致,价值观 趋同,才能形成完整的组织管理价值链条,成功实现企业的变革升级。

为什么企业与企业的成长快 慢大相径庭?

为什么企业的变革整合能力 强弱区分十分悬殊?

当众多管理者惊呼“管理越来 越难”而陷入被动境地,当中国大学 生“毕业就是失业”的严酷现实与企 业招人难的窘境同时摆在世人面前 的“二难悖论”现象愈演愈烈之际, 人们更加深刻地意识到:责任心的 缺失、责任行为掌控的漏洞,责任思 维的错位,无论是个人还是组织都 将造成十分可怕的后果!如何分析并 解决更深层次的问题?“基因法则”、 “染缸法则”、“蜕变法则”和“整合 法则”蕴含着答案。

一个人职业生涯的兴盛,决定因素是自己的人性责商基因是否 正向优化突变,责任行为掌控能力是否不断提升;一个企业或一个民 族的崛起与兴旺,本质意义是每个成员或绝大多数成员的人性责商基 因不断得到固化,责任行为掌控能力不断增强。唯有强固企业灵魂,

方能打牢责商管理大厦的根基。

人类责商不是天外来物,至少现在为止的科技工具和历史考证未能证明 人类责商来源于遥远的太空。亚当夏娃和女娲补天的传说故事,只是对神话 的美丽梦幻和寄托,人类需要抛弃盲目狂妄,需要冷静地反省自身责商及其 责任行为掌控的渊源。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有