加载中…
个人资料
分享网盘
分享网盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,896
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

基本音乐理论乐理大师

(2023-06-14 20:09:21)

基本音乐理论+60小时全套综合练习习题详解_乐理大师 下载

在生涯里程中,几乎每一个人都会有许多的成功甚至重大成功的机会, 然而,并不是所有的人都能把握住这个机会,只有那些坚信自己从事的事 並于社会于人类有益而锲而不舍、另辟蹊径的人们,更有把握获得更大的成功。

基本音乐理论+60小时全套综合练习习题详解_乐理大师 下载地址 http://0561fc.cn/211331.html



当马歇尔与沃伦培育出幽门螺杆菌(hp)并指出这种菌与慢性胃炎的直 接关系后,医学界便对此质疑不断。为了获得这种细菌致病的证据,马歇尔 与一位名叫莫里斯的医生以自已的身体做实验,冒着生命危险将自己作为临 床试验品,最终取得成功。

一些拥有太多优势的人因为缺乏信念而不一定成功,一些看似没有什么 优势的人因坚定一个信念,执著地走下去,获得巨大成功。许振超是位执著 的创新探索者。他说:“我当不了科学家,但可以有一身的绝活儿。这些绝 活可以使我成为一名能工巧匠。”他就是凭着这样的一种信念,使技术口袋 里的绝活愈来愈多。信念对每个人都具有行为支配的作用,就像指引巨轮在 大海航行的指南针和灯塔。

信念能够催生希望。无论是伟入还是平凡人,对岗位和事业的执著都来 自于信念的坚定,忠诚与敬业;执行与创造都来自于对“应该”、“必须” 担当的责任确信无疑,而且对未来充满希望。

无论是中国的许振超,还是外国马歇尔等世界级的科学家,确信无疑的 事业追求,坚定不移的责任行为掌控,甘愿付自己所能付出的一切代价,在 长期持续过程中,实现了责任行为“整合效应”,最终为社会、为人类创造 了巨大的价值,而臝得广泛的尊重。责任行为掌控伴随一生,责任行为掌控 决定职业生涯成败。

在日常管理中,有多少不负责任的现象,诸如推诿扯皮、逃避掩饰、辩解 借口等。

如果说一个才华横溢的人才,能力与绩效的数学等式关系为:

知识+技术+经验+专业技能=成功

那么,为什么有不少才华横溢的人并没有取得成功,一定还有诸多其他 内在要素起决定作用。

一个人的成功或创造的社会价值是否就是这样一个简单的算式呢?答案 显然是否定的。截至2009年年底,媒体报道的高校毕业生就业率为87.4%,那 么,另外的12.6%的应届毕业大学生是因为金融危机而无职可求还是种种不合 格而不被录用,或不愿就业呢?他们中也不乏知识丰富、基本技能熟练的求 职者。但是,调查反映的结果是这2〇〇多万名应届毕业大学生多数是不被用人 单位录用和不愿就业。2009年的就业与失业的悖论现象就足以说明拥有“知 识+技术+经验+专业技能+其他才能”不等于能够就业,也不等于成功。至 少,那上百万名应届毕业的大学生,从幼儿园、小学、中学到大学,经过国 家15年左右的系统培养教育,即便不具备专业知识和技能,也应该具备学习 专业技能的能力吧?

然而,现实远比常人想像的要严峻得多。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有