加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,767,502
  • 关注人气:6,491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

正义不会迟到,良心机构今早这么做

(2019-08-09 09:15:03)
标签:

量化

分类: 开盘概念关注
正义不会迟到,良心机构今早这么做

市场虽然涨了,但是给我留言的小伙伴问的最多的就是要不要走,俨然前两天的四连跳还是给大家造成了不少的困扰。但是伴随着伴随着MSCI的扩容,之前说的机构砸盘换血的事情基本就是坐实了,捡便宜货是市场最最根本的规律,所以我的观点很明确,眼下就是跟上机构节奏,做到“一不出,二不入,三关注”,整个系列,可以点这里,直接进去看

良心机构的做法
因为这一轮是机构一起套,所以接下来机构无非两种做法,第一种就是砸完天坑后再给你拉回去,这属于有良心。比如下面这种情况。
正义不会迟到,良心机构今早这么做


从上图看得很清楚,无论是左侧的快速下跌,还是右侧的缓慢调整,只要机构持续做多,结果就是股价一路上涨,这种上涨也是最健康的,大家手里的股票,也可以用博尔系统,点这里,直接进去看,是不是机构做多这种很健康的状态,是的话,随他涨跌,拿在手里的都是放心的。

 

卑鄙机构的做法

还有一种就是昨天给大家总结的卑鄙机构的做法,资本都是逐利的,只能怪他们之前眼拙,自己的票没有选好,现在只能是强力纠错,比如下面的情况。

正义不会迟到,良心机构今早这么做

看上面这两幅图,其实就很典型,是涨回去了,但是拉上去他就跑,把你晾在半山腰,真正叫苦的就是这种,眼瞅着要解套了,结果就再也没有涨起来了,其实我用博尔系统从交易行为上去看,就是上涨的时候,是机构在回吐,所以大家手里的股票,可以和我一样,用博尔系统去量化下,点这里,直接进去看,早上开盘这会是最关键的。

 

所以总结下来,今天早盘就是关键,良心的机构会带你一起飞,而没良心的就把你放在半山腰上,大家手里的股票,要是吃不准的,或是觉得没把我的,也可以到博尔系统给我留言。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有