加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,764,528
  • 关注人气:6,491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重磅!下个方大碳素已现身

(2017-08-17 12:28:42)
标签:

人工智能

分类: 概念点金
重磅!下个方大碳素已现身

昨天一批计算机股涨起来,看起来什么5G、人脸识别、还有云计算都是一哄而上。仔细看计算机板块的集体骚动,其实就是对人工智能题材的最大深挖,只有深挖的题材才能形成持续的行情,从雄安的雄起到新能源引发方大碳素的高潮,无不如此。


发展空间超英赶美
实际上720日刚刚发布了新的人工智能产业规划,把人工智能上升到了国家战略的高度。如今市场反应可谓迅速,既然人工智能在深挖,那从题材炒作,到操作手法,都得说说。

先说题材,这个题材可以吹到超英赶美,并且不是我们吹,是米帝帮我们吹,大家看图就明白了。


重磅!下个方大碳素已现身


上面这两幅图来自于美国白宫的科技政策办公室,国内专门翻译的,清晰地显示中国在人工智能上很有机会成世界的大国,无是研究是成果转换,可以人工智能域是中美两的争夺战

 

这股炒作能波及到什么地方,前两天已经说过了,三大板块一定注意,智能语音、智慧城市、智能医疗目前领先,有兴趣的自己去看。

震仓拉升是主流
有了吹牛的空间,有了攻击的目标,接下来就是拼刺刀的具体操作了,现在人工智能涵盖160个股票,绝对不会都做的,就现在市场的成交量,做一半都难。但要做的人工智能股,我观察下来,震仓起来非常狠辣。这个我一定是拿博尔系统(
大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,里面不少热心网友都有分享自己的量化投资策略,我也是经常看,挺受用的。来量化的。

从量化后的交易(有兴趣的朋友点此使用→→老概同款免费量化投资分析工具←←)震仓肯定是有调整,所以做空主导,但是时间非常短暂,最多一两天,之后资金就开始低吸,兜底恐慌盘,显示为蓝色空头回补,增量资金继续跟进,形成新的攻击波。

重磅!下个方大碳素已现身


接下来人工智能,不会做的,一定是涨起来羡慕,跌下来嘀咕。会做的,跌下来直接看是不是震仓,震荡的人工智能股,外有老米呐喊,内有宰相摇旗。大家要做的,就是赶快把震仓的迹象量化清楚,说用就用的上。我给大家留一个量化系统的链接点这里一键进入→→量 化 系 统 免 费 网 页 版←←),抓紧时间搞起来。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有