加载中…
个人资料
Jennifer张宁虹
Jennifer张宁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,018,003
  • 关注人气:12,472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八十公斤胖女孩的征婚公告

(2013-03-24 22:17:24)
标签:

肥胖

女性

女人

征婚

张宁虹

分类: 健康女人

胖女孩小蕊真胖得可以,她说自己体重“80公斤+”,一个年仅二十六岁的女孩要面对体重超过八十公斤的现实,种种不易可想而知,更不易的是她还想有份美好的爱情,希望能和别的女人一样结婚生孩子,为此不惜尝试任何一种可能的减肥方法。小蕊写信来不是要诉说自己的苦恼,她是个乐观的女孩,希望我能通过博客帮她找个体型相当的男友,哪怕只有万分之一的希望,她也想试试,而且满怀期待。

 

八十公斤胖女孩的征婚公告

我很想真的能帮到小蕊,可是我也知道她的这个请求足以让我为难,因为要给一个体重超过八十公斤的女孩子找个合适的男友并非易事,更何况我没有当红娘的经验,博客也不是个万能的平台。但我还是愿意帮她发布这个请求,有合适的男孩子愿意尝试着和小蕊交往,可以通过邮箱或博客小纸条跟我联系。

 

小蕊让我如实发布她的个人情况:26岁,北京人,独生女,家境一般,父母都是普通劳动人民,家里有两套住房,一套在西城区,一套在郊区。小蕊目前在一家医药公司做财务工作,上过财务专业的中专,有车没存款。

 

我这能这样如实把小蕊的情况写出来,其它需要知道的可能要等她当面告知。小蕊一直在努力尝试让自己减轻体重,但基本上没有太大的效果,但她说未来仍然会坚持减肥,生性是个乐天派的她希望自己能和一个胖子走到一起,那样的话两个人就比别的夫妻多了一个共同的奋斗目标——别的夫妻为幸福共同奋斗,他们还要为减肥共同奋斗。

 

小蕊的心愿很美好,真心希望她能找到幸福。我特意找从事美容行业的朋友咨询了一下像小蕊这样的胖女孩减肥的方法。朋友告诉我,肥胖到了一定程度,要想完全变苗条是非常困难的,但可以通过控制和调整来逐步减轻体重。他提供了一套据说比较科学合理而且被实践证明很有效的减肥方法,我将这套方法交给小蕊,同时也送给正和小蕊一样被超乎寻常的肥胖困扰的人。朋友说这方法是对常规减肥方法的补充,在尝试常见减肥方法的同时,如果能按照这个方法来执行,一定会有益减轻体重,而且效果会很明显。

 

晚饭后绝对禁食。

 

朋友说禁食减肥并不是好的方法,对健康不利,但像小蕊这样的特别人群,可以通过禁食来控制体重。所谓的禁食并非不吃,而是晚上六七点钟吃过晚饭以后绝对不要再吃东西,即使再怎么饥饿也不要吃,坚持几天胃肠就会慢慢适应,然后逐步减少进食量,只要摄入的能量小于消耗的能领,就一定能减轻体重。

 

肉类主食分开吃。

 

肉类和主食提供的是不同的营养,如果是特别胖的人,最好将肉类和主食分开吃,这样有助于减少吸收,能量摄入就能够少一点。

 

常吃杂粮和水果。

 

少吃精粮主食和肉类,保证身体需要的基本营养就可以了,最好能多吃点杂粮和水果,用以替代主食,比如麦麸就是非常好的东西,麦麸和水果一起吃不但能够减少能量吸收,还能清除肠道脂肪,从而有助减肥。

 

常按摩手部穴位。

 

空闲和休息的时候多按按手部的穴位,比如看电视的时候可以轻轻按压双手的虎口,力度不要太大,轻柔缓慢地揉压,长期坚持能够比较好地消耗脂肪。

 

多吃纯蛋白食物。

 

纯蛋白食物能够帮助快速燃脂,适当调整食物结构,多吃点纯蛋白食物,少吃淀粉,这样可以减少能量摄入,同时又能多消耗脂肪。

 

按时睡觉少喝水。

 

胖人嗜睡,但朋友仍建议小蕊别熬夜,要按时睡觉,保证休息,保持身体机能的平衡,只有这样才能保证上面那些方法获得的减肥效果得以巩固。睡觉前不要喝太多水,保证睡眠质量。

 

朋友说上面这些方法是对常规减肥法的补充。常规的减肥方法最理想的是运动,运动能消耗能量,又能紧致肌肉,所以我也建议小蕊多运动,即使身体臃肿的她运动起来诸多不便,也要经常出去走走,散散步,多消耗一点就能减轻一些。还有一点非常重要,虽然不主张节食,但一定不能纵容自己想吃就吃。少动嘴多动腿是常规减肥的基本要领。

 

八十公斤胖女孩的征婚公告

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有