加载中…
个人资料
著名律师刘宏伟
著名律师刘宏伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,212,411
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘宏伟律师谈“撩妹三招”

(2023-05-31 10:48:30)

刘宏伟律师谈“撩妹三招”

愿余生我能鲜衣怒马,陪你看烈焰繁华;愿余生是我素面轻纱,陪你度恬淡年华。你怨天堂太拥挤,我愿陪你一起去地狱猖狂。你已用背影赢得天下,为何又得回眸扰我芳华。

   撩拨:惹逗,挑逗、招惹、挑唆、排除。出自明施耐庵《水浒等。这里的“撩妹”则指男生在约女生、谈情说爱、找对象方面的“撩妹”实战经验,好的男生有撩妹三招或N招,可以轻易的“征服女生”,而很多憨厚笨拙的男生即使是“白骨精”(白领骨干精英)、“高富帅”“新二代”“官二代”,但是在追求女生当中虽然下了很大功夫,但是缺乏“撩妹三招”,也是事倍功半。

      微信图片_202004231713518

1、 以静制动“装酷冷峻”,女生一般不会喜欢唠唠叨叨情绪过于外漏的男生,因为性别生理的不同,男生一般较为控制情绪和理性;女生较为情绪化也就是“感性矫情”,在同样的家庭背景、学习学历和工作的情况下,“理性”“酷”和“沉默少言”的男生往往占谈恋爱的上风。一个成熟的男生或“小大人”(年龄虽小但有城府的男生)在谈恋爱的过程中往往是“以静制动”“装酷冷峻”:白衬衣、黑西装、黑领带、板寸风衣的男士肢体动作本身就让女生和小迷妹着迷,这样男生吞声或少言恰恰能够占上风。上个世纪70年代的日本电影《追捕》(日本名涉过愤怒的河)中的高仓健扮演的杜秋就是以沉默寡言冷酷严峻征服了千千万万的日本人、中国和东南亚的女生。

2、 偶有惊喜从天而降,“小别胜新婚”“距离产生美”,男女之间谈恋爱由于荷尔蒙的刺激,都愿意每天大多数时间“黏在一起”,实际上这并不是好的现象。因为无论男生和女生都有自己的事业,尤其是男生要处理好事业和谈恋爱的时间配置,把主要精力放在事业上:男儿心如铁/有泪不轻流/闯一番天下/下一段春秋/吃饱混天黑可耻/奋斗拼搏是伟丈夫的追求。男人事业心越强,原则上女生越喜欢,这样不经常在一起才使女生更加依赖男生:秋夜里秋叶黄/美眉灯下赏晚装/满头珠翠都摘下/一点红唇谁来尝?

        微信图片_2020042317135115

正是这种“女生对男生割不断的丝丝缕缕理不却的点点滴滴”的对男生的深情思念使得“分别”成了最好的男生招牌。男生只要做到“偶有惊喜”就可以了,比如女孩生病?女生生日?岳母搬迁.....,在这种情况下男生及时出现全力以赴及时出现在女孩的病床,生日上的“鲜花诗歌巧克力”,对准岳母和岳母的床前扶持,使女生对男生心理上生死相依。

万里相逢尽是缘,云衫皓月盼昭昭。
巧目倩笑羞春风,不似花香胜花香。
同舟幸得相为友,共渡此情不羡仙。
美日喜迎又一岁,地久天长有人陪。


3、
敢于负责山盟海誓:婚前的“撩妹”“花前月下”“卿卿我我”都是婚姻的前戏和表面形式,撩妹成功以后如果双方“三观一致”,在这种情况下一个负责人的男人要对女生“敢于负责”:“一日夫妻,百世姻缘。百世修来同船渡,千世修来共枕眠”,尤其是在女生重病、重大灾难、车祸、意外伤害面前一句“放心,生死不变”或轻轻的一个吻,将坚定双方“太阳很高/我们很暖/只要爱在心中/一切都会如愿”的坚定信心和永恒的互相依赖。

u=3387702347,1563669495&fm=26&gp=0
前世姻缘/种下今生的爱恋/经岁月历沧桑/依然恩爱如新/还是那般永远的初恋

 不用海誓山盟/不作生死契约/拼搏年月共奔波奋斗时日同度过/曾经一起爬山越岭齐采药/曾经一同赏花读诗与品墨/阅阳东升看日西落/点那满天的星星指那十五的圆月/天已荒了/夫妻恩爱情若香艳花初绽

地虽老了/恩爱夫妻爱比溪流永不歇息地奔涌

他们彼此共同拥抱岁月/他们彼此共同拥抱生活

他们彼此共同拥抱泪水和欢笑/他们共同用真情告诉天地这就是爱的永恒

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有