加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,348,395
  • 关注人气:1,630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

对大盘突破3731点还是非常期待!

(2021-12-21 15:51:06)
标签:

股票

大涨

两市震荡反弹,不足是缺量,又是一一个缩量上涨。和连续万亿量相对比,激情差多了呢,没量就没激情,没激情就没行情,所以找个反弹能否延续,还要看后续补量情况。资金追高意愿不强,逢低挖掘意愿高,不过低位低价股今日有高潮迹象,短期不宜盲目。从盘面去看,房地产相关题材,低价,次新,券商,银行等涨幅居前,氮气,虚拟电池,钛bai粉,体外诊断,盐湖提锂等跌幅居前,两市个股涨多跌少,个股涨停过百家,昨日指数调整也是如此,说明此处,资金相对积极,市场是由赚钱效应的,继续结构性行情机会!沪深两市成交额连续第43个交易日突破1万亿元。

我在昨天收盘后明确观点,昨日我们A股是被错杀,今天就会中阳反包,新一轮的进攻就在眼前,这里千万不要被主力甩下车。过多的话就不多说了,下面有几句心理话,想跟一直以来关注我的朋友说一下:最近两天由于大盘跌的有点超出预期,所以我受到了前所未有的质疑,有人说我天天看涨,因为看涨能吸粉。我想说的是,在我让你们坚定持股的这段时间内,粉丝不增反降,反而天天看空,喊离场的大受欢迎。有人说你看外围股市都跌成什么样了?你现在看涨就是害人,你就是主力的托,你就是来收割粉丝的,类似于这种话,伴随在大盘震荡上涨的每一次回调中,我想说的是,没必要解释,我也不想解释。

从去年到现在,我的粉丝越来越多,他们喜欢我,喜欢我的直接,我不会像某些人,昨天看空,今天就能看多,就像前期11月10日大多数人让3400点之下割肉的时候,我坚定看多,时至今日,我一直看多,未曾改变。我相信,群众的眼睛是雪亮的,市场会证明谁才是始终如一的那个人。我昨天拉黑了一个人,今年一共拉黑了4个,你们知道,平常你们再嘲讽我,再抨击我,我从来不会拉黑人,但是有些人,断章取义,捏造事实,纵然我心如止水,但是也无法忍受,不好意思,昨天被我拉黑的这个人,我已经忍了很久了。最后,有时候我也很讨厌一直看涨的自己,一边忍受着冷嘲热讽,忍受着攻击谩骂,一边还要硬着头皮让你们坚定持股。当潮水退去,当趋势走出来,当上涨如期而至的时候,我还是希望你们能够给我点个赞,一个赞对于你们来说不算什么,但它如同星星之火,可以燎原!明日大盘全天震荡,收红盘,今年还有8个交易日,我对突破3731点还是非常期待的!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有