加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,397,614
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

8月27日热点分析及实战策略

(2021-08-27 09:09:20)
标签:

股票

大涨

8月27日热点分析及实战策略8月27日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:
昨日,在没有任何利空的情况下,三大指数如期回踩,这是三连阳之后正常的回踩,看做是洗盘,这点在昨天解盘中,已经说的很明白了!指数目前来讲,仍是来回反复震荡的结构性行情,差吗 ?市场还有板块涨停潮;好吗?指数昨回落,个股涨少跌多! 所以现在就是磨叽震荡反复的结构性行情,这自2440点以来都是如此,涨一波,调整一波,然后在涨,但是重心始终是上移的,所以一-直说大方向上无忧就是这个道理了!

今天的话,应该是要低开的,沪指预计会回踩20日线,当然了,还是在3500上下震荡,强势
的话,今天就可以反包昨天的阴线,弱的话要看下周了!不管指数怎么走,结构性机会仍在,操作上在控制好整体仓位的基础上,重个股,轻指数即可!跟随主流赛道的轮动机会!临近8月底,中报业绩逐步出炉,注意下个股的业绩,业绩好,不一定涨;但业绩差,却一定跌!另外重点说下券商,业绩褒贬不一,注意下券商的炒作逻辑变了,之前成交量大,券商躺赢,收手续费也得收的手痒痒,现在呢 ,靠财富管理和IPO保荐了,谁能够 从这两个地方获得收入,谁的业绩就会好!

风水轮流转,持仓风格生变,顶流基金经理盯上"小而美”。随着上市公司2021年半年报陆续披露,公募基金重仓股显山露水,顶流基金经理挖掘的独门股备受市场关注,例如兴证全球基金谢治宇、中欧基金葛兰、中庚基金丘栋荣等。值得注意的是,二季 度知名基金经理纷纷加仓中小市值股票,风格一定程度. 上转向“小而美”。中,谢治宇偏好中小市值的科技股和医药股,葛兰青睐次新股,邱栋荣持股数量大增,持仓中有不少中小股票。临近月底了,从月线去看,沪指涨,深成指小跌,创业板本月大跌,但趋势暂时还没有改变,在大方向上,还是要耐心和信心,短期的震荡在所难免!

9:38:昨天涨幅居前的煤炭股开盘下挫,辽宁能源跌超7% ,山西焦煤、潞安环能、
中煤能源、露天煤业等跌幅居前,消息上,焦炭期货主力开盘跌近5% ,焦煤超3%,主要是受煤炭的利空消息的影响!发改委:将对恶意炒作、哄抬煤价等进行查处。昨晚期货夜盘黑色系领跌,焦炭跌超4% ,焦煤、郑煤等跌超3%。

9:46:氢燃料电池概念股早盘走强,中泰股份涨超9%,节能风电、亿华通、富瑞特装、新奥股份等跟涨,消息上,燃料电池汽车示范应用上海城市群正式获批,系全国首批,看看氢能源的深冷股份,这就属于龙回头, -般来讲,一直个股在前期快速大涨后,回踩20日线获得支撑后,多数情况下有个小反抽,所以亲们,可以注意下这个规律!

9:50:港股中国油气控股涨超4% ,昆仑能源涨3% ,新奥能源、中国天然气涨超2% ,A股长春燃气涨超5%,新奥股份和重庆燃气涨超4%,大通燃气涨超3%。隔夜美国天然气期货收涨7.4% ,报4.18元/万英热:单位,创2018年12月来收盘新高。天气预报称一个正在发展的风暴系统将在周日接近美国墨西哥湾区,届时该地区的能源:运营系统可能受到干扰。

9:56:目前涨停领涨的板块,石油矿业开采,汽车整车(小康股份领涨),天然气;工业母机,氢能源涨幅居前!目前跌幅居前的板块,储能,军红,航空,盐湖提锂,昨天涨幅居前的石墨电极,中船系,有机硅等等!

10:05:券又直线了,国投资本领涨,国联证券,南京证券跟涨!海通证券和中信证券,这样的大券商在直线拉升,有利于指数走高!

10:28:汽车整车股全线走高,小康股份拉升封板,新能源的焦点还要加上新能源汽车,包括锂、硅、氢和车。

10:35:歌尔股份触及涨停,股价逼近历史高点,成交额超45亿元。公司VR虚拟现实等产品销售收入增长,三季报预告大超预期。全国社保基金和北上资金在歌尔股份上没少赚钱啊, 2季度,社保基金103组合新进了2500.05万股呢,北上资金在2季度增持了2204.87万股,持股达到了2.6亿股啊!

11:06:两市早盘震荡反弹,上证50 指数涨幅居前,中国平安涨逾3.5% ,工业母机概念继续活跃,华东数控6连板,锂电股明显回暖,湘潭电化、盛新锂能等多股涨停,磷化工板块大幅拉升,川金诺、川恒股份封涨停,开盘一个半小时两市成交达7100亿元

11:25:两市冲高回落,临近上午收盘跳水,创业板翻绿,但结构性行情仍在,从盘面去看,工业母机,汽车整车,磷化工,氟化工,钴,色涨幅居前,国防军工,通用航空,中船系,储能,卫星导航,石墨电极跌幅居前!两市个股涨少跌多,近2900只个股绿盘,但没有杀出慌张盘,权重在把控指数,三大股指的分时,白线都是高高在上!目前整体看,仍是一个来反复的震荡结构性行情,在控制好仓位的基础上,继续重个股 ,轻指数就好了!





各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有