加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,420,078
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月10日热点分析及实战策略

(2020-09-10 09:05:49)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:分时上午低开下杀回升,下午一路下杀至尾盘;K线收小中阴线,跌至3261点附近,上方均线系统开始向下空头,这波下跌的比较急,所以如果你的仓位很重,就会很疼;从轩阳原创指标来看,未来几日就会超跌反弹。

创业板分时和大盘相似,只不过跌幅更大一些,尤其是白线,说明大市值医药股跌幅巨大,而尾盘黄色线开始大幅跳水,是因为连涨的3开头绩差股大跳水所致;K线收中大阴线,从量能来看,属于放量下跌,亏钱效应开始明显增加;创业板指数距离波段上涨趋势线,还有很大的距离;

消息面:美股大涨,新华时评:坚决遏制创业板炒小炒差“歪风”,创业板绩差股注意风险。

综合分析:虽然大盘还没有触及到真正的强支撑:3177点,但是在此之前,先来个超跌反弹,是大概率的!所以从本周四开始,超跌反弹,开启!可能会墨迹,但会来!因此,如果你今天在3261点附近低吸了个股,建议暂时持股等反弹再出!策略大盘进入到超跌反弹周期,今天肯定是高开,先看30分钟,能否满足股市温度计“强势战法条件”:高于20度,且持续运行20度之上30分钟!

9:32:昨天股市那么空皇,是谁,鼓励大家,告诉大家超跌反弹会来?开盘温度:39度,大盘高开收复了昨日的阴线,开盘冲高不追,等30分钟稳定.

9:40:大盘高开后急杀,创指开盘后先冲高后急杀,大家开盘没有追高吧?创业板黄线代表的题材股急速下杀,3开头的股票当初涨得有猛,现在跌的就有多狠.还记得轩阳是如何说的吗?题材+3开头的绩差股,一地鸡毛必来!鸡毛会迟到,但是不会缺席

9:45:开盘创业板方向狂泄,对股市是有利的,提前释放做空力量,由于反弹,不用怕!创指白、黄两线严重分化,3开头的题材股惨不忍睹啊,还好创蓝筹宁德时代、医药维护盘面,地产、酿酒、科技等红盘,否则真的很容易被题材股带下来

10:02:创业板20%跌停的有3家了,10%以上跌幅的84家,由于创业板方向,超级严重分化(炒高的暴跌,持续回调的小涨),所以今天的股市还是比较动荡的,情绪需要通过时间来慢慢的恢复,不能着急!股市刚刚要进入超跌反弹周期!

10:08:大家注意,3开头的近期比较动荡,市场的情绪还需要时间来调整,不可能一下子就到位,就比如,夏天过后,现在是秋天,然后才是冬天,而且秋天就是由热变冷的过渡期,天气如此,股市也是一样。

10:10:3开头的题材股跌的太猛了,对整个市场的情绪都有影响,这段时间相对比较难受,因为好多个股明明不是3开头的,却也会被波及,大家暂时需要耐心哦

10:24:创业板,涨的快,跌的超级凶!这种也太不理智,会对中小投资者很大的伤害!大盘、创指均是被题材股影响的盘面,大家控制好仓位,5成以下就不恐慌!

10:35:大盘近两个月处于箱体压力位,试探了几次都没有突破,回落是必然的,但是大家也不用担心,下跌才会提供后期上涨的机会,趋势是波动的,总需要由下跌来制造空间,跌的越猛,后期涨的越凶

10:40:北上资金开始买入深市了,创指刚刚反弹了一波,有5亿的资金是外资的功劳,大金融分时弱势护盘,维稳目前的空方情绪。

10:56:前段时间,题材+3开头的个股疯涨,轩阳一直在给大家提示风险,不能追,就是担心大家会接力最后一棒,尤其是涨幅排名前几的那几只,推动股价上涨的资金可是散户居多啊,你想自然人参与炒作,占比接近90%,如果是机构炒作,游资炒作,可能会有笨笨的散户去接盘,但是现在散户炒作,一旦突遇利空,或者政策面的,或者消息面的,个股黑天鹅事件等等,那可是就没有人接盘接力了啊,如果不幸接力的最后一棒,可怎么办?

11:20:创业板黄线分时新低,真好!3开头的绩差股,越早的调整好,其他版块才能越早的迎来上涨的机会

11:45:上午收盘总结,三只3开头绩差股特停之后,某社点评之后,造成了创业板方向的巨震,凡是3开头的个股,都出现了暴跌走势,从而影响到了整个股市的个股,还好大盘和创业板都有蓝筹股的护盘,指数平稳,个股普跌,下午股市会不会继续大跌呢?

13:38:上周五轩阳提示大家轻仓,股市开始回调,本周轩阳提示大家控制好仓位,下跌不再空皇,目前距离黎明越来越近了,耐得住寂寞,守得住繁华!今天的下跌,会为未来的上涨提供一个更大的空间,氢燃料6开头的个股开始起势了,市场正在由3开头的方向向其他板块转变,这个时候,比的就是耐心

13:54:虽然股市今天情绪冰点,人气低迷,但是大家的热度不能减,因为未来的行情还会涨回去的,这就是股市!

14:20:大盘题材股也开始加速跳水了,不慌,下跌为上涨制造空间,现在跌的越狠,将来涨的越猛,股市中,没有一味的上涨或者一味的下跌,此起彼伏才能制造下手的机会,暴风雨过后的彩虹才是最美的!

14:26:这波下跌行情,很多个股都是单边下跌,阴跌的走势,看着很可怕,所以,控制好仓位尤其重要,可以未来在市场情绪缓和之后,给自己做T的机会
9月10日热点分析及实战策略

14“32”今天官媒,让中国股民知道了,创业板除了机会,还有风险,涨,20%
跌,也是-20%,所以,炒股,控制好仓位,太重要了!

14:50:目前大家正处于黎明前的黑暗,只要能看到一点光明,都应该坚持下去,这一点光明和希望就是:股市温度计-人气温度趋势线上穿0度,目前沪市主动跳水,创业板黄色线,有点跌不动了,为什么呢?因为大部分,该跌停的都跌停了,是不是有点:苦中作乐的感觉!今天是情绪冰点,后期会有反弹,杀跌已经没有意义了,坚持!9月10日热点分析及实战策略


15:05:全天收盘总结,创业板:在那则利空之下,血洗,跌幅超10%的超过了337家,涨的时候,没有给股市带来上涨,跌的时候,反而把股市带坏了,今天不仅仅是3开头个股惨烈,很多个股都出现了非理性的破位走势,资金的空皇,过度反应了那则利空消息,面对大跌行情,股市还有希望吗?迟来的反弹还会有吗?会不会一直跌下去呢?相信大家都很空皇,但还是需要冷静的制定计划方案,等轩阳的晚间股评吧!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有