加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,348,395
  • 关注人气:1,630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

7月2日热点分析及实战策略

(2020-07-02 09:20:50)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:昨天是2020年下半年的第一天,上半年的资金结算完之后,机构大幅扎堆进入市场,推动以白酒、银行、券商、保险等一线蓝筹白马股上涨,从而带动了指数强劲闯关3000点!

大盘昨日除了午后开盘杀跌外几乎是单边上涨,分时持续走高,日K线收放量中阳线,均线多头,直逼3月份留下的缺口,指标强势多头,量能放大,整体处于一个波段震荡反弹状态!

创业板由于昨日分化非常严重,权重医药股调整明显,加之浪潮 信息的杀跌使得指数一度大跌2%,但探底回升收回5日线之上,均线多头,指标强势,波段处于一个强势反弹阶段!

消息面:美股整体稳定,美国制裁我国企业!

综合分析:昨天市场是真金白银推动指数上涨,其中两市暴量9000亿,说明了买盘的态度,即有量有行情,即便调整也会有很多低吸资金介入!就今日而言,昨日市场分化大涨,今天有震荡洗盘的需求!

策略:大盘进入到强势逼空阶段,创业板整体大趋势良好,市场量能又明显放大,操作思路也很简单,重个股轻指数,有调整就敢低吸!有量有机会,勿要空赚指数不赚钱!

做业绩优秀的个股,有辨识度的个股,走出趋势的个股可能会更受当下资金风格青睐。注意下蓝筹白马是否有延续性以及美国制裁我国企业刺激的自主可控方向!

9:38:恒生指数涨幅扩大至超1%。腾讯控股涨超2%,股价续刷历史高位,市值4.88万亿港元。资金都在往有辨识度上面的个股扎 港股是这样,比如腾讯 美股是这样,比如苹果 A股未来也会是这样

9:45:大盘在继续逼空涨,已经成功回补了3月份的缺口!

10:02:温馨提示: 各大指数多头排列,趋势性极强,大盘昨日突破,走出逼空 但注意,目前进入到近1年来市场屡次冲高遇阻的高点附近 看图 这个地方会有投资者心理压力 盘面没有大风险,但也不要过分去追高操作哦!

7月2日热点分析及实战策略

10:16:逼空了,连震荡洗盘都是强势的拉升!今天盘面是真涨了 因为创业板起来了 昨天是大盘虚涨搭台 今天是一起唱戏,凝聚力比昨天相对好一些

10:45:大盘放量350亿左右 深市放量300亿左右 两市1小时合计放量750亿 牛不牛 昨天两市暴量9000亿 今天是要破万亿的节奏哦

11:00:分时小幅跳水 不过个股整体稳定 主要是创业板最近逼空创蓝筹在休息 创蓝筹涨那么多休息一下正常 风格切换到主板蓝筹白马了

7月2日热点分析及实战策略

11:36:昨天市场突破后,轩阳大喊,大盘逼空开始 今日继续震荡走高,持续逼空 临近尾盘,整个券商板块暴动 这是要攻击3100点的节奏? 稍等片刻,轩阳午评马上出炉

13:02:下午研判:就今天而言,市场最大的亮点是暴量出击,早盘1小时就放量超过了千亿,今天两市量能基本万亿无悬念了! 对于市场暴量逼空,指数多头趋势良好的状态,盘面非常活跃,午后无大风险,整体稳定为主,近期即使调整都是低吸的机会,积极重个股操作!但注意任何行情下,都不要过分去追高! 市场暴量券商异动,昨天风格切换后,资金继续扎堆在沪市偏低位蓝筹白马上哦! 思路就一句经典的话:有量有行情!

13:10:券商板块急拉, 有量有行情,有量券商先行,周末出了利空券商的消息 当时券商下跌 轩阳还给大家分析过 券商的下跌仅仅是短暂的 市场闯关或者突破得还得要券商,

13:16:小盘银行异动 sz002958(青农商行)、sz002839(张家港行)、sh600928(西安银行)等 注意下 资金到处拉大金融 行情确实强势,但分化还是有的 切记别乱追高

13:24:创蓝筹熄火,主板蓝筹发力 这就是一个市场切换过程 前段时间,你搞不到创蓝筹,空赚指数 最近你搞不到主板蓝筹,你也难赚大钱 这就是节奏的问题

14:18:午后北向资金继续流入,截至目前,北向资金净流入超120亿元, 券商板块4只涨停,40只涨幅超过5%,还有40分钟已经9000亿的成交金额了 今天破万亿妥妥的,有量就有行情,有量就有机会

14:40:板块而言,资金发动了大金融、地产、白酒等一线蓝筹白马股,权重搭台,各个板块题材唱戏,非常活跃 今天比较好的是市场的开始暴量,预计今日收盘妥妥的万亿成交金额,有量则有行情,则有机会,大盘的暴量阳线,就短线而言,至少稳定个1周,这段时间,大家重个股轻指数操作即可,但不要过分追高追涨哦!

14:45:大盘的的本轮大级别波段行情,也许就是牛市的一部分。 大盘的第一目标:3288点。 大盘的第二目标:3588点。 大盘的终极目标点位:4400点。 万亿成交额重返A股,长线是金!合理的资金配置,才配得起牛市!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有