加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,397,614
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

1月10日热点分析及实战策略

(2020-01-10 09:03:29)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:地yuan危机解除后,前日受到此消息震荡下跌,昨日强势修复,其中创业板更是以高开反包的姿态进攻,创指趋势性非常好,量能充沛,指标均线都是多头强势。大盘相对于创业板弱一些,整体处于震荡格局,稍微美中不足的是,昨日市场再度冲高,两市成交金额萎缩了800亿左右.消息面:di缘危机缓和,对股市的负面影响风险基本解除;刘he将于13日率团赴美与美方签署第一阶段经贸协议。两则消息均是利好为主!

综合分析:市场趋势性非常强,量能虽有缩小但整体充沛,地yuan危机解除加之又增利好,市场短期无大风险!今日市场继续会有冲高,但冲高承压回落的概率大!大盘上方3100-3107点是顶在头上的压力,今日重点看看资金对它的态度,若暴量突破确认则再度点燃市场;若继续不能突破,则说明在利好连续驱动下,这个地方反复攻不上去,需要震荡调整蓄势啦!

策略:持有低位补涨类的个股,多些耐心等轮动;最近杀跌低吸的股友们逢高遇阻可以逐步减仓,然后再逢调整或分时回落低吸的机会。暂时没大风险,大风险到来时会给大家提示,目前缺点就是上涨时小幅缩量了!热点:网红经济、特斯拉、转基因是三大反复热点;除此之外,资金短期开始回流科技股,需要说一句,任何市场都不要过分追高,因为你想当日拉升次日洗盘的概率大,追高后冲高回落,次日又调很难受的!

9:42:最新操作提示:sh600198(大唐电信)整体来说风险不大,各项指标运行良好,大家可以继续坚定持股等待爆发,好股都是靠捂出来,别稍微调整一下就没耐心了!

9:50:今天盘面没有之前高开后的霸气, 股友们注意下哦, 早上这种走势是需要震荡洗一洗的,创指权重走的稍微差了些, sz300750(宁德时代)和sz300498(温氏股份)跌幅明显,大盘今日最高到3105,依旧属于3107-3100点的区间压力内 高开后回落,承压还是很明显

10:05:今天有利好后承压,说明这个地方是真的有压力, 或者利好兑现中大家需要知晓下, 大盘的压力位3100-3107。

10:16:半导体及元件板块拉升,sz002077(大港股份)早盘涨停,sh603160(汇顶科技)、sz300077(国民技术)、sz002185(华天科技)等跟涨 大基金二期有动作了 昨天晚上复盘时跟大家分享了一下 同时当市场其他热点调整时,科技板块从不会缺席!

10:50:外资方面, 暂时净流入趋缓, 早上流入9.78个亿, 沪股通净流入4.93亿,深股通净流入4.85个亿,温馨提示, 目前大盘和创业板的分时图 走出了这样的走法: 反弹一波,新低一下;反弹一波,新低一下! 这是一种看跌的分时图 继续等待低吸,不急买入!

11:00:这是目前三个负面状态, 1、市场高位震荡量能缩小明显, 2、大盘多次遇阻3100-3107, 3、热点退潮,高位股巨震。

11;22;区块链板块昨日龙虎榜上现身多家机构买入 有不少机构在配置区块链方向的个股,大家注意下 轩阳对区块链板块的态度是 长期关注(区块链50指数已发布,说明国家认可支持) 短线操作(它同属科技风口了,调整多了或者起趋势了都是机会)

11:32:今天小幅调整了,不过因为有硬核科技股在护盘 指数比较稳定 悬空7天了,会不会连一根中阴线啊? 午间股评告诉你!大家来一波点赞支持


12:55:欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间,有酒,有肉,有故事题材股:网红经济大幅回调、转基因持续回调、特斯拉今日跌幅也不小;以上属于近期的人气核心方向,都在调整,虽然硬核科技股异动,但不是核心热点,所以高位题材股的调整,很可能会点燃大盘和创业板指数的调整; 大盘日K线,属于短线看跌的图形;小级别属于跳空之后的高位横盘,且处于箱体顶部预期,至少有回踩箱底的可能; 因此,从今天开始,大盘支持下跌调整! 策略: 上涨逼空难赚钱,下跌了,赚钱效应会提升;因为下周还有经贸的利好哦! 请大家控制好短线仓位,耐心的等待低吸机会!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有